Новости
Принимаем полис мед. страхования:
Услуги

Отзывы о медцентре на Чичерина (Тамбов, ул. Чичерина, 19)

< Венуться к общему списку медцентров

Дария2018-11-06 18:16:00
Хотелось бы поблагодарить мед сестру Юрину Светлану, не один раз она брала у меня кровь из вены, всегда вежлива, добрадушна и конечно же специалист своего дела, даже синяки не остаются! Огромное спасибо таких специалистов.
Дария спасибо Вам за теплые слова в адрес медсестры нашего медцентры, мы обязательно передами их Светлане. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Юлия2018-10-24 15:41:00
Здравствуйте, я была в первые у вас и осталась очень довольной результатом ваших услуг! Спасибо большое Врачу Старчиковой М.Л !!! Замечательный врач и очень хороший человек! Спасибо
Спасибо за высокую оценку труда наших сотрудников. Непременно передадим Вашу благодарность сотрудникам центра и лично Марине Леонидовне. Крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Мед Лаб
Дарья2018-07-22 21:47:00
Обычно я хочу в Медлаб на Победы, но в связи с тем, что врач УЗИ на Победы в отпуске - обратилась в Медлаб на Чичерина. И видимо в данном случае это было моей ошибкой.
Пришла я сегодня на УЗИ. Допустим, то, что пришлось 5-10 минут ждать - это вполне нормально в данных медцентрах в принципе. Но вот дальше начался негатив.
Сразу не понравилось отношение врача во время проведения УЗИ. Сама процедура проходила достаточно медленно, несколько раз врач мерила одно и то же, что-то там не могло посчитаться с первого раза. В итоге времени это все заняло больше, чем обычно (а я на подбных УЗИ уже была).
Также во время приема врач сказал, что "у вас слишком тонкий эндометрий". Но при этом на мои просьбы пояснить, что это значит, врач что-либо сказать отказался, потому что "это все будет интерпретировать лечащих врач" и "на эту тему очень толстые книжки написаны, все индивидуально". Я понимаю, что УЗИ это не прием врача, что за интерпретацией результатов к врачу надо обращаться. Но к чему вообще бросаться фразами вида "у вас слишком тонкий эндометрий" во время процедуры в таком случае и не пояснять потом? Чтобы до приема врача я гадала, что это значит?
Но самое главное было потом - мне не отдали результаты УЗИ сразу, сославшись на то, что график поехал, а протокол писать долго. Как бы прием у меня длился дольше, чем 20 минут, так как процедура длительная, поэтому если еще и протокол писать - расписание совсем съедет.
Сотрудники, АУ! Когда я записывалась на прием, я сразу сказала, какое исследование мне нужно. И сразу можно было понять, что это дольше, чем обычно (если это действительно так и есть). Почему мне на сеанс больше времени не выделить сразу при записи, например не 20 минут, а 40? Я плачу 1300 рублей за процедуру за раз, на меня что, нельзя полчаса потратить за эти деньги? Зачем изначально составлять такое расписание, чтобы потом ничего не успевать?
В итоге что имеем - я пришла в 11, зашла примерно в 11:10, вышла в 11:30-35 и протокол УЗИ мне не отдали сразу, попросив приехать под вечер около пол 6. Я согласилась, живу не так далеко, приехала в 17:20 ииии ждала еще минут 15-20. Отличный сервис и конкурсы интересные.
Добрый день, Дарья. Мы очень признательны Вам за неравнодушное отношение к нашему медицинскому центру. Мы всегда стремимся быть лучше, именно для этого создана обратная связь, чтобы мы могли «услышать» мнение пациентов, разобраться в возникающих спорных вопросах и принять соответствующие меры. После беседы с Вами руководством организации были приняты административные меры, направленные на повышение качества обслуживания наших пациентов. Еще раз приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, надеемся на понимание и долговременное сотрудничество.
Мед Лаб
Константин2018-03-16 09:41:00
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН РАБОТАЙ ВАШЕГО ЦЕНТРА!ЕСЛИ ПО ПРОСТОМУ РАСКРУЧИВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!ЕСЛИ БРАТЬ АНАЛИЗЫ ВОПРОСОВ НЕТ БЫСТРО АККУРАТНО ВЕЖЛИВО.НУ А ЕСЛИ ЛЕЧИТЬСЯ ЭТО ЖУТЬ БЫЛИ НА ПРИЕМЕ У Якушевой Марине Витальевны ПРИЕМ 10 МИНУТ НЕ БОЛЬШЕ ВСЕ БЫСТРО ВЫПИСАЛИ ЛЕКАРСТВА ПРОМЫЛИ НОС 2700 + 3000 ЛЕКАРСТВА ОТЛИЧИЛИСЬ НЕДЕЛЮ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ ОПЯТЬ ПРИЕМ 10 МИНУТ 500 +1800 ЛЕКАРСТВА ОПЯТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ!НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПЛОХО ПРО ВСЕХ ВРАЧЕЙ НЕ ИМЕЮ ПРАВА НО К ЭТОМУ ВРАЧУ ИДТИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО!ЭТО ДЕТИ НЕ СТЫДА НЕ СОВЕСТИ!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы не идеальны и именно Ваши критические замечания помогают нам становиться лучше. Давайте разберемся в ситуации: Прием ЛОР врача с промыванием носа физически не может уложится в 10 минут.Если Вы напишите Ваше ФИО, дату и точное время Вашего визита в клинику, то служба безопасности постарается разархивировать запись с камеры видеонаблюдения из коридора, которая фиксирует время входа и выхода из кабинета врача и разобраться в ситуации более детально. Сразу же стоит оговориться:1- камеры только в коридорах и холле, в кабинете врача камер , по понятным причинам,нет,2- разархивировать запись возможно только по истечении определенного времени с момента визита визита. Теперь по стоимости приема: Первичный прием ЛОР врача с эндоскопическим исследованием стоит 1000 руб, без эндоскопии -800 руб, промывание носа (назен-душ ) со стоимостью лекарств- 650 руб. Т.е. прием с промыванием либо 1650, либо 1450 руб( если без эндоскопии)Вы пишите про 2700 руб. Поэтому для того, что бы разобраться необходимы некоторые уточнения. В нашей организации утвержден Порядок работы с обращениями граждан, с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.medlab-tamvov.ru Мы всегда внимательно относимся к обращениям пациентов и доказательной базе жалоб.Ждем Вашего обращения с документами, подтверждающими вышеизложенные Вами факты. Гарантируем своевременное проведение врачебной комиссии по Вашей жалобе и официальный ответ на нее. С уважением, генеральный директор ООО МЕДЛАБ Е.В. Треболина.
Мед Лаб
Виктория2018-01-18 14:06:00
Приятный и внимательный персонал.Взяли венозную кровь у грудничка без проблем,чем очень порадовали.Единственное пожелание центру-оборудовать пандус у входа,чтобы можно было бы подняться с коляской.Спасибо вам!
Спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Мы обязательно передадим Ваши пожелания о благоустройстве входной группы собственнику помещения.
Мед Лаб
Пациент2017-12-05 04:14:00
Хочу поблагодарить медицинский персонал на Чиченина за чуткое отношение к моей проблеме. Я приехала в Тамбов с дочкой (ей 8 лет) из района, живу я не в Тамбове. Приехала, чтобы сдать анализ крови дочке, который нам нужен для обследования перед операцией. Дело в том, что дочка очень боится уколов, сдать кровь – огромная проблема. Мы были в другом медцентре, там медсестры так и не смогли взять кровь у моего ребенка. Обращались грубо, не смогли найти подход, измучили ребенка, не уговаривали, а просто держали. Пытались взять кровь одноразовой системой, потом шприцем. Так ничего и не вышло. И ребенок в истерике. Пришлось уйти. Напоследок тоже нахамили. После этого обратилась "Медлаб". Медсестры очень спокойные, вежливые. Объяснила ситуацию. Сразу же разговорили мою Ксюшу, пока мультик ей показывали, венки проверили и взяли кровь, она заметила только, когда прокол в венку делали, даже не пискнула. Потом похвалили за смелость, грамоту даже вручили и аскорбинку дали. Спасибо медсестрам! Суперпрофи своего дела. Безмерно благодарна им. Анализ сдан! Результаты получили через день. Спасибо.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Мед Лаб
Пациент2017-12-05 04:11:00
Уже несколько лет лечусь только в "Медлаб", очень рада, что в нашем городе есть такой центр (была почти во всех других центрах города и есть с чем сравнить), но "Медлаб" считаю лучшим. Сразу видно, что персонал врачей подбирают тщательно, у них самые лучшие доктора города. Не могу не оставить свой отзыв, потому что очень была довольна, когда в выходной не знала, куда обратиться, мне помогли только в "Медлабе". У доктора ЛОРа Якушевой Марины Витальевны было всё расписано, так она приняла, даже когда время приёма уже закончилось. Спасибо Вам, доктор, благодаря вашему неравнодушию и вовремя оказанной помощи, у меня не дошло до прокола. С малышом ходили к детскому кардиологу Пильниковой И. Ю. - этот доктор просто золото. По УЗИ увидела проблемы с сердцем, всё очень понятно объяснила, показала, как и что, успокоила, ведь услышав проблему, я очень разнервничалась, теперь будем наблюдаться только у неё. Была у терапевта, по-моему, Дегтярева, это просто супердоктор, я ни разу не слышала, что врач так может расшифровывать анализы, её можно на диктофон записывать, так интересно всё рассказывает, не говоря уже о самом приёме. Всем советую. От подруг не раз слышала, что гинеколог Терешина Н. Ю. очень хорошая, но решила и сама сходить. Она необыкновенный доктор, с ней так легко разговаривать, ни капли смущения, она и правда такая, как про неё говорят, от одного только общения с этим человеком сразу уходят все болезни, она даже оставила свой сотовый номер телефона на случай, если что. Для меня очень удобно, что и анализы можно сдать все сразу. Спасибо всем огромное.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы гордимся нашими сотрудниками. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших центрах.
Мед Лаб
Татьяна2017-11-21 18:52:00
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, могу я взять результаты своих анализов (или получить их на электронную почту), сданные 15.07.2017? Счет №95780 от 15.07.2017
Татьяна, да вы можете получить результаты сданных анализов. Вам нужно позвонить в любой из наших филиалов и объяснить ситуацию. Обязательно скажите администратору, в каком нашем филиале сдавали анализ. Мы поднимем архив и вы сможете получить результаты лично или на электронную почту.
Мед Лаб
Пациент2017-07-05 11:33:00
Оценка 5+ всему персоналу МедЛаба. Были на Чичерина с ребёнком. Вежливые и внимательные девочки в приёмной. Ответят на любой вопрос. Отдельное спасибо врачу-аллергологу Мартыненко Ларисе Витальевне. Внимательный, грамотный, компетентный врач. Выслушала проблему, задала много вопросов, назначила нужные анализы. Хочется отметить профессионализм медицинской сестры, которая брала кровь из вены у сына. Ребёнок от неё в восторге: улыбчивая, добрая, а самое главное - кровь взяла быстро и не больно. С уважением, Виктория.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников! Непременно передадим им Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья!
Мед Лаб
Пациент2017-07-03 19:56:00
У нас с ребёнком всегда были проблемы по поводу взятия крови из вены. Везде просто мучили, иглу вводили, а кровь не шла. Сегодня были в "Медлабе", кровь взяли без проблем. Ребёнок сказал, что кровь сдавать будет только здесь. Выражаем вам благодарность за то, что у вас работают такие профессионалы.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Мы благодарим Вас за положительный отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх