Новости
Принимаем полис мед. страхования:
Услуги

Отзывы о медцентре на Чичерина (Тамбов, ул. Чичерина, 19)

< Венуться к общему списку медцентров

Константин2018-03-16 09:41:00
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН РАБОТАЙ ВАШЕГО ЦЕНТРА!ЕСЛИ ПО ПРОСТОМУ РАСКРУЧИВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!ЕСЛИ БРАТЬ АНАЛИЗЫ ВОПРОСОВ НЕТ БЫСТРО АККУРАТНО ВЕЖЛИВО.НУ А ЕСЛИ ЛЕЧИТЬСЯ ЭТО ЖУТЬ БЫЛИ НА ПРИЕМЕ У Якушевой Марине Витальевны ПРИЕМ 10 МИНУТ НЕ БОЛЬШЕ ВСЕ БЫСТРО ВЫПИСАЛИ ЛЕКАРСТВА ПРОМЫЛИ НОС 2700 + 3000 ЛЕКАРСТВА ОТЛИЧИЛИСЬ НЕДЕЛЮ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ ОПЯТЬ ПРИЕМ 10 МИНУТ 500 +1800 ЛЕКАРСТВА ОПЯТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ!НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПЛОХО ПРО ВСЕХ ВРАЧЕЙ НЕ ИМЕЮ ПРАВА НО К ЭТОМУ ВРАЧУ ИДТИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО!ЭТО ДЕТИ НЕ СТЫДА НЕ СОВЕСТИ!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы не идеальны и именно Ваши критические замечания помогают нам становиться лучше. Давайте разберемся в ситуации: Прием ЛОР врача с промыванием носа физически не может уложится в 10 минут.Если Вы напишите Ваше ФИО, дату и точное время Вашего визита в клинику, то служба безопасности постарается разархивировать запись с камеры видеонаблюдения из коридора, которая фиксирует время входа и выхода из кабинета врача и разобраться в ситуации более детально. Сразу же стоит оговориться:1- камеры только в коридорах и холле, в кабинете врача камер , по понятным причинам,нет,2- разархивировать запись возможно только по истечении определенного времени с момента визита визита. Теперь по стоимости приема: Первичный прием ЛОР врача с эндоскопическим исследованием стоит 1000 руб, без эндоскопии -800 руб, промывание носа (назен-душ ) со стоимостью лекарств- 650 руб. Т.е. прием с промыванием либо 1650, либо 1450 руб( если без эндоскопии)Вы пишите про 2700 руб. Поэтому для того, что бы разобраться необходимы некоторые уточнения. В нашей организации утвержден Порядок работы с обращениями граждан, с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.medlab-tamvov.ru Мы всегда внимательно относимся к обращениям пациентов и доказательной базе жалоб.Ждем Вашего обращения с документами, подтверждающими вышеизложенные Вами факты. Гарантируем своевременное проведение врачебной комиссии по Вашей жалобе и официальный ответ на нее. С уважением, генеральный директор ООО МЕДЛАБ Е.В. Треболина.
Мед Лаб
Виктория2018-01-18 14:06:49
Приятный и внимательный персонал.Взяли венозную кровь у грудничка без проблем,чем очень порадовали.Единственное пожелание центру-оборудовать пандус у входа,чтобы можно было бы подняться с коляской.Спасибо вам!
Пациент2017-12-05 04:14:00
Хочу поблагодарить медицинский персонал на Чиченина за чуткое отношение к моей проблеме. Я приехала в Тамбов с дочкой (ей 8 лет) из района, живу я не в Тамбове. Приехала, чтобы сдать анализ крови дочке, который нам нужен для обследования перед операцией. Дело в том, что дочка очень боится уколов, сдать кровь – огромная проблема. Мы были в другом медцентре, там медсестры так и не смогли взять кровь у моего ребенка. Обращались грубо, не смогли найти подход, измучили ребенка, не уговаривали, а просто держали. Пытались взять кровь одноразовой системой, потом шприцем. Так ничего и не вышло. И ребенок в истерике. Пришлось уйти. Напоследок тоже нахамили. После этого обратилась "Медлаб". Медсестры очень спокойные, вежливые. Объяснила ситуацию. Сразу же разговорили мою Ксюшу, пока мультик ей показывали, венки проверили и взяли кровь, она заметила только, когда прокол в венку делали, даже не пискнула. Потом похвалили за смелость, грамоту даже вручили и аскорбинку дали. Спасибо медсестрам! Суперпрофи своего дела. Безмерно благодарна им. Анализ сдан! Результаты получили через день. Спасибо.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Пациент2017-12-05 04:11:00
Уже несколько лет лечусь только в "Медлаб", очень рада, что в нашем городе есть такой центр (была почти во всех других центрах города и есть с чем сравнить), но "Медлаб" считаю лучшим. Сразу видно, что персонал врачей подбирают тщательно, у них самые лучшие доктора города. Не могу не оставить свой отзыв, потому что очень была довольна, когда в выходной не знала, куда обратиться, мне помогли только в "Медлабе". У доктора ЛОРа Якушевой Марины Витальевны было всё расписано, так она приняла, даже когда время приёма уже закончилось. Спасибо Вам, доктор, благодаря вашему неравнодушию и вовремя оказанной помощи, у меня не дошло до прокола. С малышом ходили к детскому кардиологу Пильниковой И. Ю. - этот доктор просто золото. По УЗИ увидела проблемы с сердцем, всё очень понятно объяснила, показала, как и что, успокоила, ведь услышав проблему, я очень разнервничалась, теперь будем наблюдаться только у неё. Была у терапевта, по-моему, Дегтярева, это просто супердоктор, я ни разу не слышала, что врач так может расшифровывать анализы, её можно на диктофон записывать, так интересно всё рассказывает, не говоря уже о самом приёме. Всем советую. От подруг не раз слышала, что гинеколог Терешина Н. Ю. очень хорошая, но решила и сама сходить. Она необыкновенный доктор, с ней так легко разговаривать, ни капли смущения, она и правда такая, как про неё говорят, от одного только общения с этим человеком сразу уходят все болезни, она даже оставила свой сотовый номер телефона на случай, если что. Для меня очень удобно, что и анализы можно сдать все сразу. Спасибо всем огромное.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Татьяна2017-11-21 18:52:00
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, могу я взять результаты своих анализов (или получить их на электронную почту), сданные 15.07.2017? Счет №95780 от 15.07.2017
Татьяна, да вы можете получить результаты сданных анализов. Вам нужно позвонить в любой из наших филиалов и объяснить ситуацию. Обязательно скажите администратору, в каком нашем филиале сдавали анализ. Мы поднимем архив и вы сможете получить результаты лично или на электронную почту.
Мед Лаб
Пациент2017-07-05 11:33:00
Оценка 5+ всему персоналу МедЛаба. Были на Чичерина с ребёнком. Вежливые и внимательные девочки в приёмной. Ответят на любой вопрос. Отдельное спасибо врачу-аллергологу Мартыненко Ларисе Витальевне. Внимательный, грамотный, компетентный врач. Выслушала проблему, задала много вопросов, назначила нужные анализы. Хочется отметить профессионализм медицинской сестры, которая брала кровь из вены у сына. Ребёнок от неё в восторге: улыбчивая, добрая, а самое главное - кровь взяла быстро и не больно. С уважением, Виктория.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Пациент2017-07-03 19:56:00
У нас с ребёнком всегда были проблемы по поводу взятия крови из вены. Везде просто мучили, иглу вводили, а кровь не шла. Сегодня были в "Медлабе", кровь взяли без проблем. Ребёнок сказал, что кровь сдавать будет только здесь. Выражаем вам благодарность за то, что у вас работают такие профессионалы.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Пациент2017-06-07 16:57:00
Вот уже больше 3 лет мы всей семьёй - ваши пациенты по любому поводу! Хочу сказать огромное спасибо за всегда достоверные анализы, отдельно благодарю за подробные объяснения зачем и как берутся анализы! Особенно хочу отметить, что моему ребёнку сейчас три года и всегда все анализы мы сдаём только у вас, начиная с рождения. Мой малыш не боится сдавать кровь из вены, а я уверена в информативности! Спасибо!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова! Хочется быть еще пщлезней нашим пациентам!
Мед Лаб
Пациент2017-05-16 11:35:00
Ошибки в результатах анализов ничего плохого об обслуживании не скажу. Все нравиться, но результаты анализов 2 раза приходили ошибочные (кровь на гепатит В, а также на герпес), эти два анализа передаются половым путем, хотя партнёр постоянный и у него ничего нет. Я была очень удивлена, да ещё и очень расстроена. По рекомендации своего врача после пересдала в другом месте (в разных двух лабораториях) и там было все хорошо. Вывод я свой сделала, кровь больше не буду здесь сдавать!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Здравствуйте, Вы предъявили нам очень серьезное обвинение. Мы не можем оставить ситуацию без внимания. Ведь все анализы мы проводим в Москве.
Лабораторная служба гарантирует нам по договору:
Самое современное оборудование от ведущих мировых производителей (Roche Diagnostics, Sysmex, Siemens)
Высокую степень автоматизации на всех этапах и двойное штрихкодирование Использование только оригинальных реагентов
Ежедневный внутренний контроль качества, калибровка оборудования и валидация результатов врачами
Внешнюю оценку качества исследований по системам ФСВОК (Россия), EQAS (Bio-Rad, США), RIQAS (Randox, Великобритания).

Мы готовы предоставить Вам протоколы Исследований образцов Вашего биоматериала( официальный документ отражающий все этапы исследований и подтверждающий результат)и результаты ежедневной проверки контроля качества. Готовы Вы нам предоставить подобные документы из других лабораторий? Только в результате экспертизы подобных документов, можно говорить о том, что анализы неправильные. Жду от Вас документов, что бы разобраться в ситуации.
Мед Лаб
Пациент2017-03-23 13:28:00
Благодарю персонал и менеджеров "Медлаб" за отличную работу! Отношение к клиентам, как к своим близким, система скидок, удобная форма выдачи результатов исследования (можно получить по электронной почте). Медсёстры очень аккуратные и профессиональные, колят в вену "как комарик укусил". Рекомендуем! Семья Константина П.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Константин, спасибо за добрые слова! С уважение ген.директор МЕДЛАБ Е.В.Треболина
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх