Новости
Принимаем полис мед. страхования:
Услуги

Отзывы о медцентре на Интернациональной (Тамбов, ул. Интернациональная, 13)

< Венуться к общему списку медцентров

Нина2017-12-23 07:02:00
обратилась к эндокринологу Людмиле Александровне в Про Док на интернациональной 13. Очень комфортно, профессионально. Спасибо!
Дарья2017-12-16 14:11:00
Спасибо специалистам Медлаб за внимательное отношение!) Взяли кровь у ребенка, успокоили и развлекли, угостили аскорбинкой и дали грамоту! Маленький пациент остался доволен!
Анастасия2017-10-30 12:02:00
Спасибо огромное Медлаб! На Интернациональной сдаю анализы. Всегда приветливые специалисты, всё расскажут и ответят на все интересующие вопросы. Это первый медцентр из которого я вышла с улыбкой после сдачи крови! Так как я практически всегда падаю в обморок, предупреждаю заранее и всегда в Медлабе очень трепетный подход, в отличие от других клиник, где могут высмеять. Только здесь мне брали кровь лёжа и я даже не почувствовала! Для меня это лучший медцентр. Теперь всегда к Вам только! Спасибо огромное!
Пациент2017-07-18 09:12:14
Добрый день! Очень нравится "МедЛаб" на Интернациональной. Офис небольшой, но очень уютный. Обращаемся туда не первый раз. Грамотные врачи, хорошие специалисты. Администраторы всегда приветливы, доброжелательны. Чувствуется, что здесь тебе действительно хотят помочь, а не развести на "бабки". Хочется отметить всех сотрудников и руководство. Сразу видно, что владелец центра вкладывает душу в свое дело. Медсестры - все как на подбор, профессионалы своего дела. Спасибо "МедЛаб" от семьи Давыдовых. За качество, помощь и человеческое отношение.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Пациент2017-05-21 09:11:57
Очень нравится и лаборатория, и внимательный персонал, и врачи!

В эту лабораторию хожу второй год (к сожалению, здоровье оставляет желать лучшего). Очень комфортно, персонал доброжелательный. Удобное место расположения (самый центр и остановка рядом), удобно получать анализы на почту, к анализам идут комментарии и сразу видно, где есть отклонения от нормы, где все в порядке. Отдельная благодарность Марине Владимировне - берет анализы легко, настолько безболезненно, что я перестала бояться сдавать анализы и ни разу за это время не упала в обморок (ранее при сдаче анализов из вены падала в обморок).

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо! Всему коллективу МЕДЛАБ на Интернациональной и отдельно Марине Владимировне объявлена благодарность за прекрасное отношение к пациентам)
Мед Лаб
Пациент2017-03-19 09:11:19
Приятно, что в центре города можно сдать анализы в обеденный перерыв. Офис уютный, чистый. Администратор Елена - вежливая, неравнодушная, сориентировала меня по стоимости, предложила какой-то комплекс, где есть все, что мне нужно, только дешевле. Медсестра Марина сделала все быстро и не больно. Очень довольна. Успехов вам!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Мы рады быть полезными для наших пациентов)
Мед Лаб
Пациент2017-02-12 09:10:48
Хочу поделиться впечатлениями от посещения "Медлаба" на Интернациональной, 13. Замечательная девушка Катя администратор. Всё объяснит, поговорит, утешит. Кровь берут хорошо, безболезненно. Разговаривают спокойно, уважительно. В офисе чисто. Уютно. И самые большие слова благодарности врачу-гинекологу Эфендиной Е. И. В первый раз за мои долгие скитания по врачам мне были назначены необходимые анализы. Конечно, это стоит денег. Но и раньше я платила и в государственной поликлинике. И в частном порядке. Всё зависит от совести врача и персонала. Спасибо вам за доброе отношение к людям!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо за Ваш отзыв! Все сотрудники МЕДЛАБ стараются сделать все возможное для здоровья пациентов! Приятно, когда наши старания так высоко оценены!
Мед Лаб
Пациент2016-12-18 09:10:13
Хочу поблагодарить руководителя центра "Медлаб" на Интернациональной за организацию процесса. Отношение к людям видно с первой до последней минуты посещения. Регистратор, медсестра, врач-гинеколог - у меня было ощущение нереальности происходящего. Я лечилась в платных клиниках, но такое прекрасное отношение вижу впервые! Врач-гинеколог Елена Игоревна разговаривает так, как будто ты самый важный человек. На все вопросы даны ответы подробно, простым языком. Медсестра Светлана - я даже не заметила, как анализ уже взяли. Регистратор Елена - все объяснила, когда какой анализ готов будет, прислала мне все на имейл, по телефону успокоила, когда я впала в истерику по поводу повышенного онкомаркера, дала трубку врачу, никто ни разу не проигнорировал ни одну просьбу! Но поразила меня санитарка! Обычно в любом центре это слабое звено, а тут совершенно интеллигентная женщина, которая очень незаметно и очень чисто все убирает. При мне пациенту, у которого закружилась после сдачи крови голова, принесла чай, причем так красиво: в белой чашке на блюдце и мини печеньку. Мне, как руководителю понятно, что за всем этим стоит огромная работа и по подбору кадров, и по обучению, и просто правильный подход к своему делу! Всем советую посетить этот центр! Спасибо! Ольга Николаевна Р.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Очень интересный и искренний отзыв! Спасибо! Очень приятна Ваша похвала в адрес каждого сотрудника персонально! После этого стараемся работать еще лучше! А санитарка Валентина - у нас настоящий оплот чистоты и порядка!
Мед Лаб
Пациент2016-12-15 09:09:25
Очень рада, что нашла своего врача! Почитала тут отзывы и решила проверить все сама, а то тут и хорошо пишут и плохо. Пришла на прием к гинекологу Елене Игоревне Эфендеевой. Доктор меня выслушала, все объяснила, для чего осмотр, для чего кольпоскопия, зачем УЗИ, УЗИ можно сделать сразу же здесь, аппарат в кабинете стоит, не нужно одеваться, раздеваться, идти куда-то. Причем Елена Игоревна все обсудила, включая цены на каждое свое действие. Прием 700 руб, кольпоскопия 500 руб, УЗИ двумя датчиками 850 руб, я только - за! Как говорится, уж если я сюда пришла, то хочу все знать. Мне сказали, что необходимо взять мазок на чистоту и на ВПЧ, т.к. у меня эрозия и нужно будет прижигать, а там, если есть ВПЧ, то это отдельный случай. Я попросила может еще что-нибудь назначить, доктор сказала, что все необходимое взяли, дождемся результатов и тогда определится с дальнейшим. Ну какое "разводилово"? Наконец-то всесторонне посетила гинеколога. Спасибо огромное. Людмила Петровна Милкина.

Спасибо девушке в регистратуре, очень все подробно объяснила, как анализы на сайте получить, когда и как записаться на прием. Очень приятный центр.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Людмила Петровна, огромное спасибо за Ваш искренний отзыв и за понимание, что диагностика необходима для постановки правильного диагноза! С уважением, генеральный директор МЕДЛАБ Треболина Е.В.
Мед Лаб
Пациент2016-11-16 09:09:00
Большое спасибо сотрудникам Медлаб на Интернациональной, быстро оформили заказ. А в процедурном кабине медсестра так ловко взяла кровь, я была приятно удивлена!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо за прекрасный отзыв.Очень приятно.С уважением, генеральный директор ООО "МЕДЛАБ" Е.В.Треболина
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх