Новости
Принимаем полис мед. страхования:
Услуги

Отзывы о медцентре на Интернациональной (Тамбов, ул. Интернациональная, 9)

< Венуться к общему списку медцентров

Мусомир2018-09-27 18:55:00
Спасибо! Всему коллективу МЕДЛАБ на Интернациональной и отдельно Людмиле Александровне объявлена благодарность за прекрасное отношение к пациентам
Благодарим за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Маргарита2018-08-16 23:29:00
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Эфендиевой Елене Игоревне. Много раз ходила к ней на прием. Все аккуратно, на все вопросы понятно отвечает, отношение очень хорошее. Наконец-то мне был поставлен диагноз и было проведено нормальное лечение, до этого я долго перебирала врачей и лечили меня от всего подряд, только не от того, что было. Особенно приятно, когда приходишь на прием спустя полгода, а тебя помнят в лицо))

Также большое спасибо Локоновой Людмиле Александровне. Очень располагает к себе, подробно отвечает на вопросы, хотя мне кажется, я иногда спрашивала лютую дичь))

Вообще хочу отметить, что на Интернациональной все сотрудники вежливы и приветливы, я много раз у вас была, и анализы сдавала и на приемы, ни разу не было ни одной проблемы с сотрудниками клиники.

Спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Анна2018-04-06 19:36:00
Прошла обследование и сдала анализы на Интернациональной 13 . Первое посещение было у терапевта Дегтяревой Ирины Витальевны, хочу выразить свою благодарность за внимание , за то что она вовремя обнаружила мою болячку(диабет 2 типа). Второе посещение было у эндокринолога Локоновой Людмилы Александровны, также хочу выразить ей благодарность за правильно подобранное назначенное лечение , также внимание и чуткость. Капельницы с Берлитион ставили медсестры: Ватолина Марина Владимировна и Юрина Светлана Владимировна. Большое им спасибо за хорошее отношение, беспокойство, внимание. Очень хорошие специалисты!!! Это касается всех. А также хочу выразить за участие и заботу благодарность уборщице Валентине Алексеевне. Буду лечиться только у вас! И еще большое спасибо девочкам на ресепшене. Очень внимательные и добрые. Особенно Елене Сергеевне.
Анна, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Это самая высокая оценка нашего труда. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Александр.2018-03-26 18:57:00
Спасибо за прекрасную работу! Вот только результаты анализов у вас оформляют безграмотные сотрудники. Можно было бы - я бы выложил тут фото результатов. Но нет такой возможности, поэтому буду набирать всю эту чушь клавишами. Дата заказа 12.03.2018 Заказ №73364-B2F67-00031733 Заказчик 15869 - ООО Медлаб Интернациональная пациент ******* Александр Владимирович. Далее таблица с чудовищными числами. Пример из середины Нейтрофилы результат 3,09*10^9 /л Референсные значения 1,8-7,7 Осмелюсь пояснить, что если бы те кто это писал сходили в школу, то узнали бы что результат словами звучит так Три триллиона 90 миллиардов на литр при норме от ОДНОЙ целой СЕМИ десятых до СЕМИ целых СЕМИ десятых. То есть мой анализ превышает норму в 40129870,1 раза! Врачи говорят "да они всегда там чушь пишут". Так что спасибо еще раз. Надо вам деньги фальшивые приносить, за ваши фальшивые анализы.
Уважаемый Александр Владимирович! В таблице , в колонке с результатами проставлены количественные результаты с ЕДИНИЦАМИ ИЗМЕРЕНИЯ. В колонке с референсными значениями не пишут единицы измерения( т.е пишется только число) В конкретном примере единицей измерения является 10*9/л, количество в образце 3,09, а норма от 1,8 до 7,7 в тех же ед.измерения, (т.е. 10*9/л.)Понятно, что человек, не имеющий медицинского образования этого не знает, но когда ВРАЧ так расшифровывает результат, то это мягко говоря, настораживает. И если продолжить мысль автора про фальшивые результаты- фальшивые деньги- хотелось бы увидеть сертификат специалиста, который не знает основных понятий., но цитирую автора"Говорит, что они всегда там чушь пишут" Мы не делаем фальшивые анализы и готовы подтвердить это в отношении Вашего анализа в любой инстанции. Крайне неприятно, когда свою некомпетентность некоторые врачи пытаются представить в глазах пациента чужой виной.
Мед Лаб
Евгения2018-03-08 18:51:00
Хочу выразить огромную благодарность Медцентру! Была на днях на УЗИ кишечника у Цыгановой Е.П. Врач задавала вопросы, внимательно осматривала, была очень вежлива и обходительна. Остальные сотрудники также были очень приветливы и ознакомили с каждой деталью. Атмосфера в Медцентре приятная, все чисто и уютно. Спасибо Вам огромное!
Евгения, спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Желаем Вам здоровья.
Мед Лаб
Наталия2018-03-07 00:53:00
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам медцентра на Интернациональной! Обратилась с ребёнком двух с половиной лет с подозрением на мононуклеоз для сдачи крови для подтверждения диагноза. Ребёнок боится врачей, категорически не даёт себя осматривать и даже к себе прикасаться, даже представить себе не могу, как бы выглядел в нашем случае забор крови из вены в лаборатории обычной поликлиники... Я ооочень нервничала, была готова к детской истерике, держанию рук, ног и всего остального, тем более что малыш был измучен, в разгар болезни, с температурой.. НО! Удивительные девушки из лаборатории и ресепшн (к сожалению, не запомнила их имена!) для начала успокоили меня - не в меру расстроенную мамашу, а затем так тихонько, спокойно и ласково «заговорили» моего малыша, наобещали ему подарков - наклеек (пластырей с картинкой:)) и конфеток (аскорбинок :)), что мой ребёнок, сидя, вцепившись в меня, у меня на руках, в итоге просто не заметил, как сдал кровь из вены, а потом спокойно наблюдал, как ему складывают повязку на ручку! Он этим девушкам ещё и улыбался после процедуры и обещал придти ещё!!!
Всем мамам с малышами, которые впадают в ужас при виде белого халата, искренне рекомендую сохранить свои нервы и детскую психику, обратившись в эту лабораторию. Я заплатила за анализы больше 2000 рублей, но не сомневаюсь ни минуты, что оно того стоило. Ещё раз огромная вам благодарность!
Наталия, большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы гордимся нашими сотрудниками. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших центрах.
Мед Лаб
Нина2017-12-23 07:02:00
обратилась к эндокринологу Людмиле Александровне в Про Док на интернациональной 13. Очень комфортно, профессионально. Спасибо!
Нина, спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Дарья2017-12-16 14:11:00
Спасибо специалистам Медлаб за внимательное отношение!) Взяли кровь у ребенка, успокоили и развлекли, угостили аскорбинкой и дали грамоту! Маленький пациент остался доволен!
Дарья, мы благодарим Вас за положительный отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!
Мед Лаб
Анастасия2017-10-30 12:02:00
Спасибо огромное Медлаб! На Интернациональной сдаю анализы. Всегда приветливые специалисты, всё расскажут и ответят на все интересующие вопросы. Это первый медцентр из которого я вышла с улыбкой после сдачи крови! Так как я практически всегда падаю в обморок, предупреждаю заранее и всегда в Медлабе очень трепетный подход, в отличие от других клиник, где могут высмеять. Только здесь мне брали кровь лёжа и я даже не почувствовала! Для меня это лучший медцентр. Теперь всегда к Вам только! Спасибо огромное!
Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников! Непременно передадим им Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья!
Мед Лаб
Пациент2017-07-18 09:12:00
Добрый день! Очень нравится "МедЛаб" на Интернациональной. Офис небольшой, но очень уютный. Обращаемся туда не первый раз. Грамотные врачи, хорошие специалисты. Администраторы всегда приветливы, доброжелательны. Чувствуется, что здесь тебе действительно хотят помочь, а не развести на "бабки". Хочется отметить всех сотрудников и руководство. Сразу видно, что владелец центра вкладывает душу в свое дело. Медсестры - все как на подбор, профессионалы своего дела. Спасибо "МедЛаб" от семьи Давыдовых. За качество, помощь и человеческое отношение.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх