Новости
Принимаем полис мед. страхования:
Услуги

Отзывы о медцентре на Первомайской пл. (Тамбов, ул. Советская, 19А)

< Венуться к общему списку медцентров

Мусомир2018-09-30 09:53:00
Хочу выразить благодарность медсестре Давыдовой Татьяне за хорошее отношение к своей работе. Побольше таких добрых ответственных, любящих свою работу. Спасибо
Благодарим за отзыв
Мед Лаб
Вячеслав, Надежда2018-06-29 10:17:00
Спасибо докторам Пашатову и Каманину. Очень довольны и благодарны, после посещения не осталось вопросов и не захотелось идти к другим врачам в другие центры.
Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Попова Наталия2018-06-19 08:15:00
Выражаю огромную благодарность работникам данного центра.(отделение на Первомайской).Уровень вежливости, отзывчивости и внимания к пациентам на высоте!!!! Особенную признательность выражаю девочкам регистратуры, процедурным медсестрам. Всегда вежливые, помогут, выслушают и подскажут как и когда удобнее сдать анализы, подберут время приема врача.Спасибо так же врачу гастроэнтерологу Кочетковой Е. за внимание и компетентность.Достойное медицинское учереждение высокого уровня!!!
Большое спасибо, Наталия.
Мед Лаб
Елена2018-06-13 10:06:00
Уважаемое руководство Медлаб! Если Ваши сотрудники ( а в частности процедурная медицинская сестра Фролова) не умеют брать кровь из вены у маленьких детей, то пусть они за это дело изначально не берутся. Как результат: проколотая рука, невзятый анализ, измученный двухлетний ребенок
Спасибо за Ваш отзыв. Искренне жаль, что у медсестры Фроловой не получилось провести забор венозной крови у Вашего ребенка. Приношу свои искренние извинения! Фролова Л.В. является медсестрой с огромным опытом работы. Имеет сертификаты специалиста, в том числе по специальности : «Сестринское дело в педиатрии» , работает в МЕДЛАБ уже более трех лет . За это время взяла кровь из вены огромному количеству пациентов, в том числе и совсем малышам. К сожалению, в Вашем случае произошло неприятное событие. Еще раз примите наши извинения.
Мед Лаб
Борсова О.2017-11-12 10:13:00
Лечащий врач- Пашатов В. П.
К врачу обратилась благодаря рекомендации друзей,которым он помог вылечиться. врач оказал квалифицированную помощь в обследовании и лечении. Назначение опр-ых лекарств и рекомендации помогают избавиться от имеющихся симптомов и диагностируемого заболевания. Большая благодарность врачу и его деликатному ,вежливому подходу к пациенту, за его искреннюю заинтересованность в положительной динамике лечения.
Спасибо большое.
Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Новикова Галина Васильевна2017-11-11 10:12:00
Я Новикова Галина Васильевна посетила доктора Пашатова Владимира Павловича он посмотрел меня очень внимательно,выслушал. Я всегда боялась стеснялась,но он так мне все пояснил,что в этом ничего нет и я от него пошла кажется здоровой. Очень внимательный обходительный дай бог ему здоровья и долгих лет жизни рекомендую такого врача всем. спасибо большое.
Уважаемая Галина Васильевна, большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы гордимся нашими сотрудниками. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших центрах.
Мед Лаб
Наталья Николаевна Анчугова2017-10-30 22:31:00
Была на приеме у доктора кардиолога, после 45 стало подниматься давление , пила андипал, потом перестал помогать, по совету знакомых пошла в Медлаб. Мне сделали ЭКГ, доктор все подробно распросила,написала лечение, но сказала, что необходимо сдать анализы, чтобы увидеть в каком состоянии почки и печенка,т.к. через них выходят лекарства и сделать узи сердца и почечных сосудов, что бы уточнить причину давления и еще анализы на гормоны и узи печенки и почек и к гинекологу сходить, мол коимакс и все такое. В регистратуре мне как все подсчитали, я и обалдела, в общем ничего не сдала и на узи не пошла. Лекарства, которые доктор мне назначила пила, давление ушло, я обрадовалась.Но через два месяца мне стало плохо, вызвали скорую, положили в третью, вот там -то я и поняла, зачем мне нужно было и узи делать и анализы сдавать, но близок локоток.... денег больше ушло, да и здоровья. Спасибо скажу доктору Агафоновой и извините, что плохо про Вас подумала и в регистратуре сказала,что Вы как липку ободрать меня хотите.
Уважаемая Наталья Николаевна, мы благодарим Вас за мудрые слова. Это самая высокая оценка нашего труда. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Анастасия2017-10-14 11:38:00
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медцентра МЕДЛАБ. Обслуживание на высшем уровне. Доктора профессионалы,высококвалифицированные специалисты. Спасибо Вам огромное что добросовестно стоите на страже нашего здоровья.
Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников! Непременно передадим им Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья!
Мед Лаб
Ещенко Тамара Сергеевна2017-10-06 13:08:00
В центре города располагается медицинское учреждение "МедЛаб". Всех посещающих этот цент поражает необыкновенная чистота, уют, спокойные голоса, дающие четкие распоряжения, назначения, нет суеты, нервозности. Все назначения спланированы и больные с ними ознакомлены.
Доктора "МедЛаб" тщательно обследует своих пациентов. Меня смотрели кардиолог и невролог; кстати, Луканина Галина Семеновна уже 2ой раз лечит меня, несколько лет назад спасала меня от инфаркта. И как приятно было видеть снова это доброе лицо и милую улыбку. Сестрички почти безболезненно делают инъекции, хотя совсем непросто попасть в вены старческих рук (как у меня), а пожилых больных много. Настенька и Лариса снайперски попадают всегда в "десятку".
Весь персонал работает очень слаженно, чувствуется, что руководят им высоко ответственные доктора.
Спасибо всем!

"Вечный подвиг, он вам по плечу.
Ваши руки бессонны и святы.
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.
Люди в белых халатах,
Низко вам поклониться хочу."
Стихи Льва Ошанина
Уважаемая Тамара Сергеевна, благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Мед Лаб
Самохина Светлана Николаевна2017-10-05 15:53:00
Спасибо доктору,который обследовал мои артерии нижних конечностей. Спокойный ,уважительный,терпеливый к нашим не очень правильным словам при осмотре. Желаю здоровья,удачи с уважением Светлана Николаевна Самохина г.Мичуринск.
Уважаемая Светлана Николаевна, спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Желаем Вам здоровья.
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх