Отзывы о медцентре на Победы (Тамбов, ул.Победы, 7)

< Венуться к общему списку медцентров

Артем2018-10-27 13:32:00
Добрый день, 27.10.2018 были с грудным ребенком на УЗИ. Записались заранее ко времени. Обследование прошли бысро, сотрудники очень вежливы, чувствуется профессионализм. Обратили внимание, что много людей доверяют своё здоровье этой организации. Всё работает как часы. Если придется, то придём снова.
Благодарим, за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Анна2018-08-02 11:26:00
Мы были в мед.центре 07.07.2018 у детского невролога Анжелики Аркадьевны.Хочу выразить ей большое спасибо.Будем и дальше наблюдаться у Вас в центре.
Спасибо Анна. Очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего МЦ.
Мед Лаб
Юлия2018-07-08 19:37:00
Впервые посетила центр 07.07.2018, и впечатления оставляют желать лучшего. К врачу и медсестре из процедурного кабинета никаких вопросов, а только благодарность, чего не скажешь о вопросах организации. Из 50 минут проведенных в центре, 2 минуты я находилась в процедурном кабинете и 8 в кабинете врача, остальные 40 я стояла в очередях. Сначала 20, чтобы сказать о своей записи и оплате анализов, потом 20 для оплаты посещения врача. Регистраторы хватаются сразу за несколько дел (запись по телефону, работа с пациентом в живую, поиск мелких денег, настройка кондиционера), создавая впечатление сумбура и суеты. Возможно, следует выделить отдельное окно для кассы или "усилить" персонал в особо загруженные дни? Очень жаль, что за свои немалые деньги я получаю сервис районной поликлиники с очередями.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что не остались равнодушны и нашли время оставить отзыв. Это действительно очень важно для нас, потому что мы всегда стараемся быть лучше, создавать комфортные условия для посещения нашего МЦ и вызывать только положительные эмоции. Именно поэтому с сентября в МЦ на Победы 7 обязательно будет работать дополнительное окно регистратуры. Еще раз спасибо за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Мария2018-07-05 20:05:00
Отец был на приеме у доктора Гильбиха В. О. в Медлабе на Победы 7. Отзыв пишем, как говорится, с пылу с жару. Очень замечательный доктор, отец в полном восторге! Времени уделил очень много, доходчиво всё объяснил, дал рекомендации. Мы обращались и к другим урологам платно, но такое отношения как на приеме у доктора Гильбиха нигде не встречали. Дай Бог ему здоровья, терпения. Теперь будем обращаться только к нему.Также хочется отменить врача УЗИ Дятлову Л.В.-хороший специалист, всё вдучиво,не торопясь делает УЗИ, всё комментирует,доброжелательное отношение.Ну и,конечно,хочется отметить девушек на ресепшене,особенно девушку худенькую в очках,к сожалению не запомнила имя,очень отзывчивая,доброжелательная, всё объяснила,рассказала,подсказала как лучше и удобнее сделать.А какая чистота в медцентре,за это отдельная благодарность феям чистоты.Вообщем мы очень довольны!
Мария, благодарим за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Наталия2018-06-03 09:09:00
Большая благодарность врачу Якушевой Марине Витальевне за внимание и назначенное лечение.
Наталия, мы благодарим Вас за положительный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
Мед Лаб
Тамара2018-03-29 22:37:00
Сегодня была на приёме у доктора Терёшиной, как всегда осталась очень довольна консультацией! Выходя из медицинсконо центра упала на ступеньке и счесала колени, очень напугалась, т.к. нахожусь на 30 неделе беременности. Пришлось вернуться в центр, чтобы присесть и попросить салфетку с перекисью. Весь персонал, находящийся в это время у ресепшена, с большим вниманием отнеслись ко мне. В процедурном кабинете мне обработали раны. Хочу выразить огромную благодарнось всему персоналу медицинского центра! Большое спасибо за заботу и внимание!!!
Тамара, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников! Непременно передадим им Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья и Вашим близким!
Мед Лаб
инна2018-02-12 17:38:00
Добрый день! Хочу выразить Вам благодарность, что Вы так быстро разобрались в моей ситуации. Сомнений по достоверности результата нет..Моя семья будет продолжать наблюдаться в Вашем центре, еще раз спасибо Вам и Сафоновой Ольге Васильевне, а также благодарность Вашему лору-Якушевой Марине Витальевне.
С уважением, Половнева Инна
Инна, большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы гордимся нашими сотрудниками. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших центрах.
Мед Лаб
Виктория2018-02-06 15:31:00
Очень уютным получился ваш новый медицинский центр. Хоть в очереди долго сидеть не приходится - все равно ожидание приема проходит с комфортом. Персонал очень вежливый и обходительный.
Виктория, благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх
Запись на приём к врачу
В случае возникновения вопросов по записи, звоните!
Наши администраторы всегда на связи
Выберите услугу: