Новости
Принимаем полис мед. страхования:
Услуги

Отзывы о медцентре на Победы (Тамбов, ул.Победы, 7)

< Венуться к общему списку медцентров

Анна2018-08-02 11:26:00
Мы были в мед.центре 07.07.2018 у детского невролога Анжелики Аркадьевны.Хочу выразить ей большое спасибо.Будем и дальше наблюдаться у Вас в центре.
Спасибо Анна. Очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего МЦ.
Мед Лаб
Юлия2018-07-08 19:37:00
Впервые посетила центр 07.07.2018, и впечатления оставляют желать лучшего. К врачу и медсестре из процедурного кабинета никаких вопросов, а только благодарность, чего не скажешь о вопросах организации. Из 50 минут проведенных в центре, 2 минуты я находилась в процедурном кабинете и 8 в кабинете врача, остальные 40 я стояла в очередях. Сначала 20, чтобы сказать о своей записи и оплате анализов, потом 20 для оплаты посещения врача. Регистраторы хватаются сразу за несколько дел (запись по телефону, работа с пациентом в живую, поиск мелких денег, настройка кондиционера), создавая впечатление сумбура и суеты. Возможно, следует выделить отдельное окно для кассы или "усилить" персонал в особо загруженные дни? Очень жаль, что за свои немалые деньги я получаю сервис районной поликлиники с очередями.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что не остались равнодушны и нашли время оставить отзыв. Это действительно очень важно для нас, потому что мы всегда стараемся быть лучше, создавать комфортные условия для посещения нашего МЦ и вызывать только положительные эмоции. Именно поэтому с сентября в МЦ на Победы 7 обязательно будет работать дополнительное окно регистратуры. Еще раз спасибо за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Мария2018-07-05 20:05:00
Отец был на приеме у доктора Гильбиха В. О. в Медлабе на Победы 7. Отзыв пишем, как говорится, с пылу с жару. Очень замечательный доктор, отец в полном восторге! Времени уделил очень много, доходчиво всё объяснил, дал рекомендации. Мы обращались и к другим урологам платно, но такое отношения как на приеме у доктора Гильбиха нигде не встречали. Дай Бог ему здоровья, терпения. Теперь будем обращаться только к нему.Также хочется отменить врача УЗИ Дятлову Л.В.-хороший специалист, всё вдучиво,не торопясь делает УЗИ, всё комментирует,доброжелательное отношение.Ну и,конечно,хочется отметить девушек на ресепшене,особенно девушку худенькую в очках,к сожалению не запомнила имя,очень отзывчивая,доброжелательная, всё объяснила,рассказала,подсказала как лучше и удобнее сделать.А какая чистота в медцентре,за это отдельная благодарность феям чистоты.Вообщем мы очень довольны!
Мария, благодарим за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Наталия2018-06-03 09:09:00
Большая благодарность врачу Якушевой Марине Витальевне за внимание и назначенное лечение.
Тамара2018-03-29 22:37:00
Сегодня была на приёме у доктора Терёшиной, как всегда осталась очень довольна консультацией! Выходя из медицинсконо центра упала на ступеньке и счесала колени, очень напугалась, т.к. нахожусь на 30 неделе беременности. Пришлось вернуться в центр, чтобы присесть и попросить салфетку с перекисью. Весь персонал, находящийся в это время у ресепшена, с большим вниманием отнеслись ко мне. В процедурном кабинете мне обработали раны. Хочу выразить огромную благодарнось всему персоналу медицинского центра! Большое спасибо за заботу и внимание!!!
инна2018-02-12 17:38:07
Добрый день! Хочу выразить Вам благодарность, что Вы так быстро разобрались в моей ситуации. Сомнений по достоверности результата нет..Моя семья будет продолжать наблюдаться в Вашем центре, еще раз спасибо Вам и Сафоновой Ольге Васильевне, а также благодарность Вашему лору-Якушевой Марине Витальевне.
С уважением, Половнева Инна
Виктория2018-02-06 15:31:52
Очень уютным получился ваш новый медицинский центр. Хоть в очереди долго сидеть не приходится - все равно ожидание приема проходит с комфортом. Персонал очень вежливый и обходительный.
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх