Новости
Принимаем полис мед. страхования:
Услуги

Отзывы о медцентре на Советской (Тамбов, ул. Советская, 190/1)

< Венуться к общему списку медцентров

Ольга2018-11-20 14:49:00
Здравствуйте, делала узи у Бессоновой Е.Н., грамотный специалист, очень внимательная, отзывчивая! Все объяснила! Спасибо ей большое!
Вадим Александрович2018-11-04 12:34:00
Разочарован навязыванием дополнительных услуг и анализов, раньше приходил и быстро сдавал нужные мне анализы, все четко по делу. Сейчас же идет какая-то обработка пациентов- как навязывание товаров в магазине бытовой техники или одежды. Мы же с вами не на базаре, товарищи!
Уважаемый Вадим Александрович! Мы очень сожалеем, что посещение нашего центра оставило у Вас не лучшие впечатления. Для рассмотрения Вашего обращения по существу просим указать контактные данные пациента, дату обращения и наименование центра. Благодарим за понимание.
Мед Лаб
Анастасия2018-10-19 22:09:00
Благодарю администратора группы в вк Екатерину!ответила на мое обращение тут же,хотя и время уже позднее, лояльность на высшем уровне,очень отзывчивая!!!
Спасибо, Анастасия.
Мед Лаб
Алексей2018-10-11 20:01:00
Два раза обращался для сдачи анализов, прекрасный персонал, отличное обслуживание! Молодцы! Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Алина2018-10-08 09:11:00
Довольна всем, врач аллерголог-иммунолог Мартыненко Л.В. была очень внимательна к моим проблемам, назначила все необходимые исследования. Сдача анализов прошла быстро и безболезненно, спасибо за это Зелепукиной Н. В.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обращение в наш центр было комфортным, а профессионализм наших сотрудников оправдал все Ваши ожидания. Будьте здоровы!
Мед Лаб
Ваш постоянный пациент!2018-09-26 12:34:00
Давно пользуюсь услугами медицинского центра "МедЛаб". Вежливое и грамотное обслуживание, уютные центры, приемлемые цены и высококвалифицированный персонал. Отдельно стоит отметить лор-врача Кулик С.А. Врач тщательно проводит осмотр, выслушает твои жалобы и относится с пониманием! Доктор назначил мне лечение и оно сразу же помогло, от болезни не осталось и следа! Как жаль, что в наше время мало таких специалистов...
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте. Всегда рады Вам помочь.
Мед Лаб
Полиенко А. Г., 42 г.2018-09-13 21:47:00
Впечатления от центра - самые приятные.Сдаю здесь анализы регулярно. Внимательные и приветливые девушки в регистратуре. Медсестры кровь берут первоклассно. Анализы получаю на электронку. Очень удобно. Чисто и комфортно. Рядом большая парковка, для меня это важно. Спасибо за отличный сервис!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Ирина2018-09-05 08:18:00
Хочу выразить отдельную благодарность медицинской сестре из процедурного кабинета Зелепукиной, к сожалению, не помню имени и отчества, за профессионализм и доброжелательность. Дважды за одну неделю сдавала кровь из вены именно у нее, процедура прошла безболезненно, быстро, без синяков и кровоподтеков, как обычно бывает, только маленькая царапина напоминает об уколе. Спасибо большое Вам!!!
Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашими сотрудниками. Администрация ООО "МЕДЛАБ" благодарит Наталию Владимировну за отличную работу!
Мед Лаб
Наталия. Тамбов2018-06-07 08:16:00
Пользуюсь услугами центра давно с 2014 года Была на Чичерина, но на Советской как то понравилось больше , хотя Чичерина ближе.
Все анализы приходили вовремя,все условия и задержки оговаривались, была приятно удивлена, ездить никуда не нужно, все на эл.почту.
А сейчас сдала, жду, В результате к врачу пошла только с одним анализом, в выходные ( суббота)результаты не присылают, никто даже не сказал ,что 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ ждать плюс 1-2-3 дня.
В результате пришла СМС и что мне с ней делать??? Кто-ж сказал, что на сайте медлаб можно получить самому , набрав код который указан в СМС. Набираю и ничего, пишет "неверно набран код" ( в СМС про код ни слова, только номер анализа, пришла к выводу, что это и есть код". Скажите ну зачем Вы спрашиваете эл.почту,если ничего на нее не присылаете., За первым анализом пришлось ехать, вроде второй пришел, а прислать? Кстати код набирала и с русского и с английского текста результат ноль. Может код это выделенные буквы и цифры?
а ведь все так хорошо начиналось замечательный персонал, прием анализов вообще удивил и теперь пишу такую притензию. ПЕЧАЛЬКА.
Добрый день, Наталья. Действительно, у некоторых пациентов были затруднения с получением результатов анализов на сайте, но связано это было с провайдером. С нашей стороны мы предприняли все возможные усилия, чтобы решить эту проблему. Если в дальнейшем у Вас возникнет подобная ситуация, Вы можете обратиться по телефону в МЦ, где сдавали анализы или написать нам в ВК, мы постараемся решить данный вопрос в кратчайшие сроки.
Мед Лаб
Алла2018-05-16 22:02:00
Спасибо врачу узи Бессоновой Е. за понимание и тактичность, доброе отношение к пациенту и, конечно, за профессиональную помощь. Девушки с ресепшн очень приветливы, что тоже не может не радовать.
Алла, мы благодарим Вас за положительный отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх