Отзывы о медцентре на Чичерина (Тамбов, ул. Чичерина, 19)

< Венуться к общему списку медцентров

Дария2018-11-06 18:16:00
Хотелось бы поблагодарить мед сестру Юрину Светлану, не один раз она брала у меня кровь из вены, всегда вежлива, добрадушна и конечно же специалист своего дела, даже синяки не остаются! Огромное спасибо таких специалистов.
Дария спасибо Вам за теплые слова в адрес медсестры нашего медцентры, мы обязательно передами их Светлане. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Юлия2018-10-24 15:41:00
Здравствуйте, я была в первые у вас и осталась очень довольной результатом ваших услуг! Спасибо большое Врачу Старчиковой М.Л !!! Замечательный врач и очень хороший человек! Спасибо
Спасибо за высокую оценку труда наших сотрудников. Непременно передадим Вашу благодарность сотрудникам центра и лично Марине Леонидовне. Крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Мед Лаб
Дарья2018-07-22 21:47:00
Обычно я хочу в Медлаб на Победы, но в связи с тем, что врач УЗИ на Победы в отпуске - обратилась в Медлаб на Чичерина. И видимо в данном случае это было моей ошибкой.
Пришла я сегодня на УЗИ. Допустим, то, что пришлось 5-10 минут ждать - это вполне нормально в данных медцентрах в принципе. Но вот дальше начался негатив.
Сразу не понравилось отношение врача во время проведения УЗИ. Сама процедура проходила достаточно медленно, несколько раз врач мерила одно и то же, что-то там не могло посчитаться с первого раза. В итоге времени это все заняло больше, чем обычно (а я на подбных УЗИ уже была).
Также во время приема врач сказал, что "у вас слишком тонкий эндометрий". Но при этом на мои просьбы пояснить, что это значит, врач что-либо сказать отказался, потому что "это все будет интерпретировать лечащих врач" и "на эту тему очень толстые книжки написаны, все индивидуально". Я понимаю, что УЗИ это не прием врача, что за интерпретацией результатов к врачу надо обращаться. Но к чему вообще бросаться фразами вида "у вас слишком тонкий эндометрий" во время процедуры в таком случае и не пояснять потом? Чтобы до приема врача я гадала, что это значит?
Но самое главное было потом - мне не отдали результаты УЗИ сразу, сославшись на то, что график поехал, а протокол писать долго. Как бы прием у меня длился дольше, чем 20 минут, так как процедура длительная, поэтому если еще и протокол писать - расписание совсем съедет.
Сотрудники, АУ! Когда я записывалась на прием, я сразу сказала, какое исследование мне нужно. И сразу можно было понять, что это дольше, чем обычно (если это действительно так и есть). Почему мне на сеанс больше времени не выделить сразу при записи, например не 20 минут, а 40? Я плачу 1300 рублей за процедуру за раз, на меня что, нельзя полчаса потратить за эти деньги? Зачем изначально составлять такое расписание, чтобы потом ничего не успевать?
В итоге что имеем - я пришла в 11, зашла примерно в 11:10, вышла в 11:30-35 и протокол УЗИ мне не отдали сразу, попросив приехать под вечер около пол 6. Я согласилась, живу не так далеко, приехала в 17:20 ииии ждала еще минут 15-20. Отличный сервис и конкурсы интересные.
Добрый день, Дарья. Мы очень признательны Вам за неравнодушное отношение к нашему медицинскому центру. Мы всегда стремимся быть лучше, именно для этого создана обратная связь, чтобы мы могли «услышать» мнение пациентов, разобраться в возникающих спорных вопросах и принять соответствующие меры. После беседы с Вами руководством организации были приняты административные меры, направленные на повышение качества обслуживания наших пациентов. Еще раз приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства, надеемся на понимание и долговременное сотрудничество.
Мед Лаб
Константин2018-03-16 09:41:00
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН РАБОТАЙ ВАШЕГО ЦЕНТРА!ЕСЛИ ПО ПРОСТОМУ РАСКРУЧИВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!ЕСЛИ БРАТЬ АНАЛИЗЫ ВОПРОСОВ НЕТ БЫСТРО АККУРАТНО ВЕЖЛИВО.НУ А ЕСЛИ ЛЕЧИТЬСЯ ЭТО ЖУТЬ БЫЛИ НА ПРИЕМЕ У Якушевой Марине Витальевны ПРИЕМ 10 МИНУТ НЕ БОЛЬШЕ ВСЕ БЫСТРО ВЫПИСАЛИ ЛЕКАРСТВА ПРОМЫЛИ НОС 2700 + 3000 ЛЕКАРСТВА ОТЛИЧИЛИСЬ НЕДЕЛЮ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ ОПЯТЬ ПРИЕМ 10 МИНУТ 500 +1800 ЛЕКАРСТВА ОПЯТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ!НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПЛОХО ПРО ВСЕХ ВРАЧЕЙ НЕ ИМЕЮ ПРАВА НО К ЭТОМУ ВРАЧУ ИДТИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО!ЭТО ДЕТИ НЕ СТЫДА НЕ СОВЕСТИ!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы не идеальны и именно Ваши критические замечания помогают нам становиться лучше. Давайте разберемся в ситуации: Прием ЛОР врача с промыванием носа физически не может уложится в 10 минут.Если Вы напишите Ваше ФИО, дату и точное время Вашего визита в клинику, то служба безопасности постарается разархивировать запись с камеры видеонаблюдения из коридора, которая фиксирует время входа и выхода из кабинета врача и разобраться в ситуации более детально. Сразу же стоит оговориться:1- камеры только в коридорах и холле, в кабинете врача камер , по понятным причинам,нет,2- разархивировать запись возможно только по истечении определенного времени с момента визита визита. Теперь по стоимости приема: Первичный прием ЛОР врача с эндоскопическим исследованием стоит 1000 руб, без эндоскопии -800 руб, промывание носа (назен-душ ) со стоимостью лекарств- 650 руб. Т.е. прием с промыванием либо 1650, либо 1450 руб( если без эндоскопии)Вы пишите про 2700 руб. Поэтому для того, что бы разобраться необходимы некоторые уточнения. В нашей организации утвержден Порядок работы с обращениями граждан, с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.medlab-tamvov.ru Мы всегда внимательно относимся к обращениям пациентов и доказательной базе жалоб.Ждем Вашего обращения с документами, подтверждающими вышеизложенные Вами факты. Гарантируем своевременное проведение врачебной комиссии по Вашей жалобе и официальный ответ на нее. С уважением, генеральный директор ООО МЕДЛАБ Е.В. Треболина.
Мед Лаб
Виктория2018-01-18 14:06:00
Приятный и внимательный персонал.Взяли венозную кровь у грудничка без проблем,чем очень порадовали.Единственное пожелание центру-оборудовать пандус у входа,чтобы можно было бы подняться с коляской.Спасибо вам!
Спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Мы обязательно передадим Ваши пожелания о благоустройстве входной группы собственнику помещения.
Мед Лаб
Пациент2017-12-05 04:14:00
Хочу поблагодарить медицинский персонал на Чиченина за чуткое отношение к моей проблеме. Я приехала в Тамбов с дочкой (ей 8 лет) из района, живу я не в Тамбове. Приехала, чтобы сдать анализ крови дочке, который нам нужен для обследования перед операцией. Дело в том, что дочка очень боится уколов, сдать кровь – огромная проблема. Мы были в другом медцентре, там медсестры так и не смогли взять кровь у моего ребенка. Обращались грубо, не смогли найти подход, измучили ребенка, не уговаривали, а просто держали. Пытались взять кровь одноразовой системой, потом шприцем. Так ничего и не вышло. И ребенок в истерике. Пришлось уйти. Напоследок тоже нахамили. После этого обратилась "Медлаб". Медсестры очень спокойные, вежливые. Объяснила ситуацию. Сразу же разговорили мою Ксюшу, пока мультик ей показывали, венки проверили и взяли кровь, она заметила только, когда прокол в венку делали, даже не пискнула. Потом похвалили за смелость, грамоту даже вручили и аскорбинку дали. Спасибо медсестрам! Суперпрофи своего дела. Безмерно благодарна им. Анализ сдан! Результаты получили через день. Спасибо.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Мед Лаб
Пациент2017-12-05 04:11:00
Уже несколько лет лечусь только в "Медлаб", очень рада, что в нашем городе есть такой центр (была почти во всех других центрах города и есть с чем сравнить), но "Медлаб" считаю лучшим. Сразу видно, что персонал врачей подбирают тщательно, у них самые лучшие доктора города. Не могу не оставить свой отзыв, потому что очень была довольна, когда в выходной не знала, куда обратиться, мне помогли только в "Медлабе". У доктора ЛОРа Якушевой Марины Витальевны было всё расписано, так она приняла, даже когда время приёма уже закончилось. Спасибо Вам, доктор, благодаря вашему неравнодушию и вовремя оказанной помощи, у меня не дошло до прокола. С малышом ходили к детскому кардиологу Пильниковой И. Ю. - этот доктор просто золото. По УЗИ увидела проблемы с сердцем, всё очень понятно объяснила, показала, как и что, успокоила, ведь услышав проблему, я очень разнервничалась, теперь будем наблюдаться только у неё. Была у терапевта, по-моему, Дегтярева, это просто супердоктор, я ни разу не слышала, что врач так может расшифровывать анализы, её можно на диктофон записывать, так интересно всё рассказывает, не говоря уже о самом приёме. Всем советую. От подруг не раз слышала, что гинеколог Терешина Н. Ю. очень хорошая, но решила и сама сходить. Она необыкновенный доктор, с ней так легко разговаривать, ни капли смущения, она и правда такая, как про неё говорят, от одного только общения с этим человеком сразу уходят все болезни, она даже оставила свой сотовый номер телефона на случай, если что. Для меня очень удобно, что и анализы можно сдать все сразу. Спасибо всем огромное.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы гордимся нашими сотрудниками. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших центрах.
Мед Лаб
Татьяна2017-11-21 18:52:00
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, могу я взять результаты своих анализов (или получить их на электронную почту), сданные 15.07.2017? Счет №95780 от 15.07.2017
Татьяна, да вы можете получить результаты сданных анализов. Вам нужно позвонить в любой из наших филиалов и объяснить ситуацию. Обязательно скажите администратору, в каком нашем филиале сдавали анализ. Мы поднимем архив и вы сможете получить результаты лично или на электронную почту.
Мед Лаб
Пациент2017-07-05 11:33:00
Оценка 5+ всему персоналу МедЛаба. Были на Чичерина с ребёнком. Вежливые и внимательные девочки в приёмной. Ответят на любой вопрос. Отдельное спасибо врачу-аллергологу Мартыненко Ларисе Витальевне. Внимательный, грамотный, компетентный врач. Выслушала проблему, задала много вопросов, назначила нужные анализы. Хочется отметить профессионализм медицинской сестры, которая брала кровь из вены у сына. Ребёнок от неё в восторге: улыбчивая, добрая, а самое главное - кровь взяла быстро и не больно. С уважением, Виктория.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников! Непременно передадим им Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья!
Мед Лаб
Пациент2017-07-03 19:56:00
У нас с ребёнком всегда были проблемы по поводу взятия крови из вены. Везде просто мучили, иглу вводили, а кровь не шла. Сегодня были в "Медлабе", кровь взяли без проблем. Ребёнок сказал, что кровь сдавать будет только здесь. Выражаем вам благодарность за то, что у вас работают такие профессионалы.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Мы благодарим Вас за положительный отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!
Мед Лаб
Пациент2017-06-07 16:57:00
Вот уже больше 3 лет мы всей семьёй - ваши пациенты по любому поводу! Хочу сказать огромное спасибо за всегда достоверные анализы, отдельно благодарю за подробные объяснения зачем и как берутся анализы! Особенно хочу отметить, что моему ребёнку сейчас три года и всегда все анализы мы сдаём только у вас, начиная с рождения. Мой малыш не боится сдавать кровь из вены, а я уверена в информативности! Спасибо!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова! Хочется быть еще пщлезней нашим пациентам!
Мед Лаб
Пациент2017-05-16 11:35:00
Ошибки в результатах анализов ничего плохого об обслуживании не скажу. Все нравиться, но результаты анализов 2 раза приходили ошибочные (кровь на гепатит В, а также на герпес), эти два анализа передаются половым путем, хотя партнёр постоянный и у него ничего нет. Я была очень удивлена, да ещё и очень расстроена. По рекомендации своего врача после пересдала в другом месте (в разных двух лабораториях) и там было все хорошо. Вывод я свой сделала, кровь больше не буду здесь сдавать!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Здравствуйте, Вы предъявили нам очень серьезное обвинение. Мы не можем оставить ситуацию без внимания. Ведь все анализы мы проводим в Москве.
Лабораторная служба гарантирует нам по договору:
Самое современное оборудование от ведущих мировых производителей (Roche Diagnostics, Sysmex, Siemens)
Высокую степень автоматизации на всех этапах и двойное штрихкодирование Использование только оригинальных реагентов
Ежедневный внутренний контроль качества, калибровка оборудования и валидация результатов врачами
Внешнюю оценку качества исследований по системам ФСВОК (Россия), EQAS (Bio-Rad, США), RIQAS (Randox, Великобритания).

Мы готовы предоставить Вам протоколы Исследований образцов Вашего биоматериала( официальный документ отражающий все этапы исследований и подтверждающий результат)и результаты ежедневной проверки контроля качества. Готовы Вы нам предоставить подобные документы из других лабораторий? Только в результате экспертизы подобных документов, можно говорить о том, что анализы неправильные. Жду от Вас документов, что бы разобраться в ситуации.
Мед Лаб
Пациент2017-03-23 13:28:00
Благодарю персонал и менеджеров "Медлаб" за отличную работу! Отношение к клиентам, как к своим близким, система скидок, удобная форма выдачи результатов исследования (можно получить по электронной почте). Медсёстры очень аккуратные и профессиональные, колят в вену "как комарик укусил". Рекомендуем! Семья Константина П.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Константин, спасибо за добрые слова! С уважение ген.директор МЕДЛАБ Е.В.Треболина
Мед Лаб
Пациент2017-02-15 23:10:00
С неделю назад была в этом медцентре. Что порадовало, так это как встретили меня в регистратуре и в процедурке! Давно так по-доброму этого не было, везде хамство и простое выполнение своей работы, здесь же - и доброе утро пожелают, и расскажут все, и спросят как самочувствие после сдачи анализов, и водички предложат! Атмосфера стоит добрая и болеть как-то не хочется. Спасибо всему персоналу.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Спасибо за высокую оценку нашей работы, такие добрые слова наших пациентов мотивируют работать еще лучше. С уважение ген.директор МЕДЛАБ Е.В.Треболина
Мед Лаб
Пациент2016-11-29 23:47:00
Пришел в воскресенье сдавать анализы. В регистратуре сказали, что попадаю под акцию - бесплатный забор крови. Девочки в регистратуре все подробно объяснили, как получить купон на скидку. Рассказали про другие скидки. Оказывается, они сейчас каждый день... Получил быстрое и качественное обслуживание, плюс прилично сэкономил. Очень приятно. С уважением, Никита Сергеевич.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Никита Сергеевич, рада, что Вам понравилась работа сотрудников МЕДЛАБ.С 1 апреля стартует новый период акций , присоединяйтесь к нам в соцсетях, участвуйте в розыгрыше бесплатных услуг и получайте купоны на скидки по акциям каждый день! С уважение ген.директор МЕДЛАБ Е.В.Треболина
Мед Лаб
Пациент2016-11-18 23:59:00
Сегодня посетила Медлаб на Чичерина. Порадовало обслуживание. Девочки на ресепшене доброжелательные, нет очередей, чистота в помещении, кровь взяли безболезненно и без всяких проблем. В общем, была первый раз и не пожалела. В сравнении с другими лабораториями, по-моему лучшие.


Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Спасибо за Ваш отзыв,очень приятно
Мед Лаб
Пациент2016-11-18 19:42:00
Большое спасибо медсестрам в Медлаб на Чичерина, у моего мужа рабочая только левая рука, да и та без вен, девочки всегда с первого раза берут кровь. Спасибо еще раз, приятно посещать ваш центр!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Очень рада, что Вы оценили работу наших медсестер.Девушки- настоящие профессионалы! Не смотря на свою молодость и красоту, имеют богатый опыт работы в гематологическом отделении ОКБ.
Мед Лаб
Пациент2016-10-18 18:14:00
+ Вчера посетила с дочкой Медлаб на Чичерина. Все очень понравилось. За стойкой очень приветливые и добрые девочки. Все подробно и быстро объяснили, рассказали. В процедурный была большая очередь. Но так как работали 2 медсестры, очередь пролетела незаметно.

Очень боялась, как двухлетняя дочка сдаст кровь из вены. Медсестры нашли подход к девочке, кровь взяли совсем не больно малюсенькой иголочкой, и она даже не пикнула. Еще и конфетами её угостили. Ушли довольные. Всем большое спасибо!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi
Спасибо огромное, когда читаешь такие отзывы, хочется сделать еще очень много нового и приятного для людей.Будьте здоровы!
Мед Лаб
Пациент2016-10-18 17:37:00
+ Посетила сегодня МедЛаб на улице Чичерина. Никакой очереди, всё очень быстро. Радовать МедЛаб начинает от самого входа: очень чисто, красиво, светло, на ресепшене приветливые девушки. Даже бахилы бесплатны — мелочь, а приятно. Сдавала кровь у девушки, никакой боли (сравнительно недавно лежала в больнице, сравнить есть с чем), даже рассказала про мои вены, было интересно. В общем, очень довольна.

- Я не увидела минусов.

Буду постоянным клиентом, там много врачей: и ЛОР, и гинеколог, и УЗИ даже в воскресенье! Т. е. и ЛОР, и гинеколог, и УЗИ - все работают в djcrhtctymt!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала prodoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41601-medlab-na-chicherina/otzivi/
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы действительно построили график работы наших врачей таким образом, что бы пациентам было удобно. Воскресенье- лучший день для заботы о здоровье!Мы всегда вам рады!
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Режим работы:
Телефон:
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх
Запись на приём к врачу
В случае возникновения вопросов по записи, звоните 49-00-00.
Наши администраторы всегда на связи!
Выберите услугу: