Отзывы о медцентре на Интернациональной (Тамбов, ул. Интернациональная, 9)

< Венуться к общему списку медцентров

Ева2019-01-29 13:01:00
Хочу сказать огромное спасибо доктору Агафоновой Наталье Борисовне! Мне надо было сделать узи сердца, запись была полностью расписана, так врач принял меня после своего приёма,только пришлось немного подождать. Всё разъяснила,всё расспросила,что беспокоит и как...Я осталась очень довольна, врач такой приятный в общении, в наше время это редкость...Также спасибо девочкам в регистратуре, которые помогли мне, поговорили с доктором и мне не пришлось записываться на другой день, т.к. узи сердца было необходимо уже сделать. Всем Вам и Вашим близким здоровья!!!!!
Благодарим Вас, Ева. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и посещением нашего медцентра.
Мед Лаб
Мусомир2018-09-27 18:55:00
Спасибо! Всему коллективу МЕДЛАБ на Интернациональной и отдельно Людмиле Александровне объявлена благодарность за прекрасное отношение к пациентам
Благодарим за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Маргарита2018-08-16 23:29:00
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Эфендиевой Елене Игоревне. Много раз ходила к ней на прием. Все аккуратно, на все вопросы понятно отвечает, отношение очень хорошее. Наконец-то мне был поставлен диагноз и было проведено нормальное лечение, до этого я долго перебирала врачей и лечили меня от всего подряд, только не от того, что было. Особенно приятно, когда приходишь на прием спустя полгода, а тебя помнят в лицо))

Также большое спасибо Локоновой Людмиле Александровне. Очень располагает к себе, подробно отвечает на вопросы, хотя мне кажется, я иногда спрашивала лютую дичь))

Вообще хочу отметить, что на Интернациональной все сотрудники вежливы и приветливы, я много раз у вас была, и анализы сдавала и на приемы, ни разу не было ни одной проблемы с сотрудниками клиники.

Спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Анна2018-04-06 19:36:00
Прошла обследование и сдала анализы на Интернациональной 13 . Первое посещение было у терапевта Дегтяревой Ирины Витальевны, хочу выразить свою благодарность за внимание , за то что она вовремя обнаружила мою болячку(диабет 2 типа). Второе посещение было у эндокринолога Локоновой Людмилы Александровны, также хочу выразить ей благодарность за правильно подобранное назначенное лечение , также внимание и чуткость. Капельницы с Берлитион ставили медсестры: Ватолина Марина Владимировна и Юрина Светлана Владимировна. Большое им спасибо за хорошее отношение, беспокойство, внимание. Очень хорошие специалисты!!! Это касается всех. А также хочу выразить за участие и заботу благодарность уборщице Валентине Алексеевне. Буду лечиться только у вас! И еще большое спасибо девочкам на ресепшене. Очень внимательные и добрые. Особенно Елене Сергеевне.
Анна, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Это самая высокая оценка нашего труда. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Александр.2018-03-26 18:57:00
Спасибо за прекрасную работу! Вот только результаты анализов у вас оформляют безграмотные сотрудники. Можно было бы - я бы выложил тут фото результатов. Но нет такой возможности, поэтому буду набирать всю эту чушь клавишами. Дата заказа 12.03.2018 Заказ №73364-B2F67-00031733 Заказчик 15869 - ООО Медлаб Интернациональная пациент ******* Александр Владимирович. Далее таблица с чудовищными числами. Пример из середины Нейтрофилы результат 3,09*10^9 /л Референсные значения 1,8-7,7 Осмелюсь пояснить, что если бы те кто это писал сходили в школу, то узнали бы что результат словами звучит так Три триллиона 90 миллиардов на литр при норме от ОДНОЙ целой СЕМИ десятых до СЕМИ целых СЕМИ десятых. То есть мой анализ превышает норму в 40129870,1 раза! Врачи говорят "да они всегда там чушь пишут". Так что спасибо еще раз. Надо вам деньги фальшивые приносить, за ваши фальшивые анализы.
Уважаемый Александр Владимирович! В таблице , в колонке с результатами проставлены количественные результаты с ЕДИНИЦАМИ ИЗМЕРЕНИЯ. В колонке с референсными значениями не пишут единицы измерения( т.е пишется только число) В конкретном примере единицей измерения является 10*9/л, количество в образце 3,09, а норма от 1,8 до 7,7 в тех же ед.измерения, (т.е. 10*9/л.)Понятно, что человек, не имеющий медицинского образования этого не знает, но когда ВРАЧ так расшифровывает результат, то это мягко говоря, настораживает. И если продолжить мысль автора про фальшивые результаты- фальшивые деньги- хотелось бы увидеть сертификат специалиста, который не знает основных понятий., но цитирую автора"Говорит, что они всегда там чушь пишут" Мы не делаем фальшивые анализы и готовы подтвердить это в отношении Вашего анализа в любой инстанции. Крайне неприятно, когда свою некомпетентность некоторые врачи пытаются представить в глазах пациента чужой виной.
Мед Лаб
Евгения2018-03-08 18:51:00
Хочу выразить огромную благодарность Медцентру! Была на днях на УЗИ кишечника у Цыгановой Е.П. Врач задавала вопросы, внимательно осматривала, была очень вежлива и обходительна. Остальные сотрудники также были очень приветливы и ознакомили с каждой деталью. Атмосфера в Медцентре приятная, все чисто и уютно. Спасибо Вам огромное!
Евгения, спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Желаем Вам здоровья.
Мед Лаб
Наталия2018-03-07 00:53:00
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам медцентра на Интернациональной! Обратилась с ребёнком двух с половиной лет с подозрением на мононуклеоз для сдачи крови для подтверждения диагноза. Ребёнок боится врачей, категорически не даёт себя осматривать и даже к себе прикасаться, даже представить себе не могу, как бы выглядел в нашем случае забор крови из вены в лаборатории обычной поликлиники... Я ооочень нервничала, была готова к детской истерике, держанию рук, ног и всего остального, тем более что малыш был измучен, в разгар болезни, с температурой.. НО! Удивительные девушки из лаборатории и ресепшн (к сожалению, не запомнила их имена!) для начала успокоили меня - не в меру расстроенную мамашу, а затем так тихонько, спокойно и ласково «заговорили» моего малыша, наобещали ему подарков - наклеек (пластырей с картинкой:)) и конфеток (аскорбинок :)), что мой ребёнок, сидя, вцепившись в меня, у меня на руках, в итоге просто не заметил, как сдал кровь из вены, а потом спокойно наблюдал, как ему складывают повязку на ручку! Он этим девушкам ещё и улыбался после процедуры и обещал придти ещё!!!
Всем мамам с малышами, которые впадают в ужас при виде белого халата, искренне рекомендую сохранить свои нервы и детскую психику, обратившись в эту лабораторию. Я заплатила за анализы больше 2000 рублей, но не сомневаюсь ни минуты, что оно того стоило. Ещё раз огромная вам благодарность!
Наталия, большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы гордимся нашими сотрудниками. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших центрах.
Мед Лаб
Нина2017-12-23 07:02:00
обратилась к эндокринологу Людмиле Александровне в Про Док на интернациональной 13. Очень комфортно, профессионально. Спасибо!
Нина, спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Дарья2017-12-16 14:11:00
Спасибо специалистам Медлаб за внимательное отношение!) Взяли кровь у ребенка, успокоили и развлекли, угостили аскорбинкой и дали грамоту! Маленький пациент остался доволен!
Дарья, мы благодарим Вас за положительный отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!
Мед Лаб
Анастасия2017-10-30 12:02:00
Спасибо огромное Медлаб! На Интернациональной сдаю анализы. Всегда приветливые специалисты, всё расскажут и ответят на все интересующие вопросы. Это первый медцентр из которого я вышла с улыбкой после сдачи крови! Так как я практически всегда падаю в обморок, предупреждаю заранее и всегда в Медлабе очень трепетный подход, в отличие от других клиник, где могут высмеять. Только здесь мне брали кровь лёжа и я даже не почувствовала! Для меня это лучший медцентр. Теперь всегда к Вам только! Спасибо огромное!
Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников! Непременно передадим им Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья!
Мед Лаб
Пациент2017-07-18 09:12:00
Добрый день! Очень нравится "МедЛаб" на Интернациональной. Офис небольшой, но очень уютный. Обращаемся туда не первый раз. Грамотные врачи, хорошие специалисты. Администраторы всегда приветливы, доброжелательны. Чувствуется, что здесь тебе действительно хотят помочь, а не развести на "бабки". Хочется отметить всех сотрудников и руководство. Сразу видно, что владелец центра вкладывает душу в свое дело. Медсестры - все как на подбор, профессионалы своего дела. Спасибо "МедЛаб" от семьи Давыдовых. За качество, помощь и человеческое отношение.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Мед Лаб
Пациент2017-05-21 09:11:57
Очень нравится и лаборатория, и внимательный персонал, и врачи!

В эту лабораторию хожу второй год (к сожалению, здоровье оставляет желать лучшего). Очень комфортно, персонал доброжелательный. Удобное место расположения (самый центр и остановка рядом), удобно получать анализы на почту, к анализам идут комментарии и сразу видно, где есть отклонения от нормы, где все в порядке. Отдельная благодарность Марине Владимировне - берет анализы легко, настолько безболезненно, что я перестала бояться сдавать анализы и ни разу за это время не упала в обморок (ранее при сдаче анализов из вены падала в обморок).

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо! Всему коллективу МЕДЛАБ на Интернациональной и отдельно Марине Владимировне объявлена благодарность за прекрасное отношение к пациентам)
Мед Лаб
Пациент2017-03-19 09:11:19
Приятно, что в центре города можно сдать анализы в обеденный перерыв. Офис уютный, чистый. Администратор Елена - вежливая, неравнодушная, сориентировала меня по стоимости, предложила какой-то комплекс, где есть все, что мне нужно, только дешевле. Медсестра Марина сделала все быстро и не больно. Очень довольна. Успехов вам!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Мы рады быть полезными для наших пациентов)
Мед Лаб
Пациент2017-02-12 09:10:48
Хочу поделиться впечатлениями от посещения "Медлаба" на Интернациональной, 13. Замечательная девушка Катя администратор. Всё объяснит, поговорит, утешит. Кровь берут хорошо, безболезненно. Разговаривают спокойно, уважительно. В офисе чисто. Уютно. И самые большие слова благодарности врачу-гинекологу Эфендиной Е. И. В первый раз за мои долгие скитания по врачам мне были назначены необходимые анализы. Конечно, это стоит денег. Но и раньше я платила и в государственной поликлинике. И в частном порядке. Всё зависит от совести врача и персонала. Спасибо вам за доброе отношение к людям!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо за Ваш отзыв! Все сотрудники МЕДЛАБ стараются сделать все возможное для здоровья пациентов! Приятно, когда наши старания так высоко оценены!
Мед Лаб
Пациент2016-12-18 09:10:13
Хочу поблагодарить руководителя центра "Медлаб" на Интернациональной за организацию процесса. Отношение к людям видно с первой до последней минуты посещения. Регистратор, медсестра, врач-гинеколог - у меня было ощущение нереальности происходящего. Я лечилась в платных клиниках, но такое прекрасное отношение вижу впервые! Врач-гинеколог Елена Игоревна разговаривает так, как будто ты самый важный человек. На все вопросы даны ответы подробно, простым языком. Медсестра Светлана - я даже не заметила, как анализ уже взяли. Регистратор Елена - все объяснила, когда какой анализ готов будет, прислала мне все на имейл, по телефону успокоила, когда я впала в истерику по поводу повышенного онкомаркера, дала трубку врачу, никто ни разу не проигнорировал ни одну просьбу! Но поразила меня санитарка! Обычно в любом центре это слабое звено, а тут совершенно интеллигентная женщина, которая очень незаметно и очень чисто все убирает. При мне пациенту, у которого закружилась после сдачи крови голова, принесла чай, причем так красиво: в белой чашке на блюдце и мини печеньку. Мне, как руководителю понятно, что за всем этим стоит огромная работа и по подбору кадров, и по обучению, и просто правильный подход к своему делу! Всем советую посетить этот центр! Спасибо! Ольга Николаевна Р.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Очень интересный и искренний отзыв! Спасибо! Очень приятна Ваша похвала в адрес каждого сотрудника персонально! После этого стараемся работать еще лучше! А санитарка Валентина - у нас настоящий оплот чистоты и порядка!
Мед Лаб
Пациент2016-12-15 09:09:25
Очень рада, что нашла своего врача! Почитала тут отзывы и решила проверить все сама, а то тут и хорошо пишут и плохо. Пришла на прием к гинекологу Елене Игоревне Эфендеевой. Доктор меня выслушала, все объяснила, для чего осмотр, для чего кольпоскопия, зачем УЗИ, УЗИ можно сделать сразу же здесь, аппарат в кабинете стоит, не нужно одеваться, раздеваться, идти куда-то. Причем Елена Игоревна все обсудила, включая цены на каждое свое действие. Прием 700 руб, кольпоскопия 500 руб, УЗИ двумя датчиками 850 руб, я только - за! Как говорится, уж если я сюда пришла, то хочу все знать. Мне сказали, что необходимо взять мазок на чистоту и на ВПЧ, т.к. у меня эрозия и нужно будет прижигать, а там, если есть ВПЧ, то это отдельный случай. Я попросила может еще что-нибудь назначить, доктор сказала, что все необходимое взяли, дождемся результатов и тогда определится с дальнейшим. Ну какое "разводилово"? Наконец-то всесторонне посетила гинеколога. Спасибо огромное. Людмила Петровна Милкина.

Спасибо девушке в регистратуре, очень все подробно объяснила, как анализы на сайте получить, когда и как записаться на прием. Очень приятный центр.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Людмила Петровна, огромное спасибо за Ваш искренний отзыв и за понимание, что диагностика необходима для постановки правильного диагноза! С уважением, генеральный директор МЕДЛАБ Треболина Е.В.
Мед Лаб
Пациент2016-11-16 09:09:00
Большое спасибо сотрудникам Медлаб на Интернациональной, быстро оформили заказ. А в процедурном кабине медсестра так ловко взяла кровь, я была приятно удивлена!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо за прекрасный отзыв.Очень приятно.С уважением, генеральный директор ООО "МЕДЛАБ" Е.В.Треболина
Мед Лаб
Пациент2016-11-11 09:07:45
Врач старается залечить, а не вылечить, как можно больше всех процедур, как можно больше анализов назначить. За один визит написано на сайте одно, но, как придешь к врачу, он там наговорит лишнего и попытается напугать, да побольше денег выжать, при том, что эти процедуры и вовсе были не нужны. В общем, лучше быть здоровым, а если уж случилось чего-то, искать другую клинику.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Именно мнение пациентов помогает становиться нам лучше. Будьте добры, уточните о каком враче у Вас создалось столь неприятное впечатление. И какие именно процедуры Вы имеете ввиду? Если Вы предоставите указанные сведения , то мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, ген.директор Треболина Е.В
Мед Лаб
Пациент2016-11-08 09:07:21
+ Расположен в удобном месте.
С ребенком сдавали кровь из вены впервые! Я переживала за свою малышку очень, у меня просто тряслись коленки. Хочу сказать спасибо медсестре Светлане за ее легкую руку! Дочка даже не поняла, что происходит. Она быстро ее уговорила давление померить. "А теперь смотри, какая бабочка красивая на ручку села." И все! Все, представляете. Дочке 4 годика, она даже не пискнула. А за храбрость Милану еще и конфетками угостили. Нам было очень приятно. Теперь мы знаем, что сдавать кровь совсем не страшно. Спасибо еще раз Светлане.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо за оставленный отзыв. С уважением, ген.директор Треболина Е.В.
Мед Лаб
Пациент2016-11-01 09:06:33
Хочу сказать спасибо, всем сотрудникам данного офиса, обратилась со своей проблемой. Подсказали, какие исследования необходимо пройти, порекомендовали сдать анализы. В дальнейшем обратилась с результатами к доктору. После сдачи анализов закружилась голова, девочки, которые там работают, напоили сладким чаем, за что отдельное спасибо, было очень приятно.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо за оставленный отзыв. С уважением, ген.директор Треболина Е.В.
Мед Лаб
Пациент2016-11-01 09:06:00
Хочу поделиться посещением Медицинского центра "Медлаб" на Интернациональной. Офис в центре - это плюс. Правда есть трудности с парковочными местами, но это не критично. Офис светлый и уютный. Девушки приветливые, обходительные, подробно расскажут об услугах и анализах. Кровь взяли очень хорошо, никаких синяков и здоровенных игл. Анализы готовятся быстро, так что с приемами к врачам не приходится затягивать. В общем осталась довольна. Спасибо Вам!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо за оставленный отзыв. С уважением, ген.директор Треболина Е.В.
Мед Лаб
Пациент2016-10-31 09:05:34
Хорошее обслуживание, обходительный персонал. Мне все понравилось. Обязательно приду еще. Спасибо Вам!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/42575-medlab/otzivi/
Спасибо за оставленный отзыв. С уважением, ген.директор Треболина Е.В.
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Режим работы:
Телефон:
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх
Запись на приём к врачу
В случае возникновения вопросов по записи, звоните 49-00-00.
Наши администраторы всегда на связи!
Выберите услугу: