Отзывы о медцентре на Куйбышева (Тамбов, ул. Куйбышева, 12А)

< Венуться к общему списку медцентров

Зоя2021-04-15 08:04:00
Талон к врачу был на 10:30, приняли только в двеннадцатом часу. Неприятно.
Зоя, благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, Вы не оставили контактные данные для связи с Вами. Убедительная просьба позвонить в администрацию по номеру: 49-20-17 для решения Вашего обращения
Мед Лаб
Дарья2021-03-29 17:34:00
Выражаю благодарность гинекологу Прозоровой Татьяне Евгеньевне . Доктор очень грамотно расписала схему лечения и помогла мне в решении моей проблемы . Здоровья ей и ее близким .
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем медицинском центре. От всего коллектива МедЛаб хотим пожелать Вам и Вашим родным и близким здоровья и благополучия
Мед Лаб
Галина Б.2021-02-13 15:27:00
Хочу выразить благодарность врачу Подугольникову Виталию Викторовичу за его профессионализм.Врач от бога грамотный ,понимающий отзывчивый доктор.Побольше бы таких специалистов
Благодарим Вас за доверие к нашему медицинскому центру. Будем рады принять Вас снова
Мед Лаб
Светлана2020-12-09 11:20:00
Звонила записаться к врачу, ответила мне администратор Ирина, сказала да хорошо сейчас запишу. Начала общаться с клиентами, потом отвечать на другие телефонные звонки, а я ждала 10 минут. Меня так и не записали. Я так понимаю, что она просто забыла, что я все ещё жду.
Светлана, мы приносим извинения. Да, под конец года наблюдается сильная нагрузка на администраторов наших центров. Все работают на пределе возможностей. Если у Вас не получается записаться по телефону, то Вы можете воспользоваться онлайн-чатом на нашем сайте или оставить заявку через специальную форму
Мед Лаб
Наталия2020-12-08 13:43:00
Уже достаточно давно сотрудничаю в качестве пациента с "Медлаб" и ни разу не пожалела об этом. Мой очередной визит был к гастроэнтерологу Антонян А.А.Пройдя тщательное обследование и курс лечения,назначенные Анной Аркадьевной, я после 30 лет мучений поняла,что и с хроническим холециститом,а также по его милости приобретенными еще некоторыми болячками, можно чувствовать себя совершенно здоровым человеком!Огромное спасибо Центру и лично Анне Аркадьевне! Л.В.Дятлова трудится в корпусе на ул.Победы,но все равно я оставляю отзыв и об этом замечательном докторе здесь, т.к. она делала мне УЗИ желудка.Это удивительный доктор и человек!Она встряхнула меня,перевернула с головы на ноги.И я говорю ей за это тоже огромное спасибо!Я всегда скептически относилась к рекомендациям врачей разных специальностей пить много воды, соблюдать диету не получалось.Именно Лариса Владимировна сказала так,что я приехала домой и начала новую жизнь.И результат не замедлил себя ждать.Пусть по линии ЖКТ он явил себя в совокупности с медикаментозным лечением.Но, помимо того:ушли отеки отовсюду, нормализовалось артериальное давление, стал уходить лишний вес,значительно улучшилось общее самочувствие.И еще.В корпусе на ул.Куйбышева я встретила еще одного ангела в белом халате в процедурном кабинете.До того момента я всегда сдавала кровь в корпусе на ул.Интернациональной у ангела по имени Марина (Ватолина), теперь знаю,что в Медлаб работает еще один такой же ангел.К сожалению,не знаю ее имени и фамилии.Всех медиков Центра от всей души поздравляю с наступающим новым годом!Пусть он принесет вам только все самое лучшее! Храни вас Бог!
Наталия, большое спасибо за такие теплые слова. Обязательно передадим Ваше обращение нашему доктору и персоналу. От всего коллектива МедЛаб хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья, удачи и всего наилучшего в Новом Году!
Мед Лаб
Александр Щербаков2020-08-07 14:13:00
Не смотря на обширный перечень предоставляемых услуг у компании полностью отсутствует логистика. Заказали по ДМС тест на дом на COVID.
Представителем компании озвучено, что сотрудники приедут в период с 8:00 до 12:00 для взятия мазка, следовательно скорректировали свои планы и сидим ждем. Время 12:00 к Нам представитель компании не приехал. Позвонили повторно в компанию уточнить к нам приедут или нет, озвучили да приедут нужно еще один час подождать, хорошо подождём ещё один час. Прошло еще три часа нет представителей компании, сидим ждём.
У компании очень много заказов и бизнес развивается хорошо это означает, что каждый клиент может ждать представителей компании бесконечно!
Уважаемые представители МедЛаб прошу Вас обратить внимание на Вашу Логистику в построение графика на день по обслуживаю клиентов на дому.
Заранее благодарю Вас за корректировку данного направления в Вашей компании.
Уважаемый Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно мнение каждого пациента. При составлении графика обслуживания пациентов на выезде мы всегда ориентируемся на время, удобное нашим пациентам. Однако мы оставляем за собой право корректировать по согласованию с пациентами ранее запланированное время оказания услуг при возникновении форс-мажорных обстоятельств, именно такой случай произошел сегодня. К администратору подразделения, не согласовавшему с Вами заблаговременно изменение времени забора биоматериала, применены строгие меры дисциплинарного воздействия. Исполнительным директором МЕДЛАБ Вам лично принесены извинения и даны разъяснения по данному вопросу. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства, надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мед Лаб
Вероника2020-07-24 13:59:00
Спасибо гиникологу , Татьяне евгеневне , за её обращение к пациентом, очень огромное спасибо !
Вероника, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста
Мед Лаб
Анастасия2020-06-23 16:54:00
Очень понравилось сдавать анализы у процедурной медсестры Екатерины, кажется, она раньше работала с лор-врачом. Очень внимательная, сдача анализов проходит безболезненно и незаметно! Спасибо за таких специалистов!
Анастасия, спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем медицинском центре. Будем рады принять Вас снова
Мед Лаб
-2020-06-08 21:13:00
Добрый вечер! Делала анализы срок исполнения 08.06.2020, звонила и уточняла когда будут готовы! В итоге обещанного смс нет, Сотрудник обещал перезвонить, пришлось звонить самой спустя час.уже и сомневаюсь что анализы будут достоверными , буду пересдавать в другой лаборатории!!!!
Уважаемая пациентка, к сожалению, Вы не указали своих данных, в связи с чем рассмотреть Ваше обращение по существу не представляется возможным. Несмотря на это мы провели с администраторами разъяснительную работу о необходимости более внимательного отношения к пациентам. Кроме того, считаем необходимым отметить, что лабораторные исследования мы проводим на базе ведущих лабораторий как России, так и Тамбовской области, гарантирующих качество и достоверность проводимых лабораторных исследований, на которые никак не может повлиять недостаточное внимание администраторов. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мед Лаб
Алина М2020-02-27 22:26:00
Приходила к гинекологу Прозоровой Т.Е. на кольпоскопию, предложили видеокольпоскопию. Очень все понравилось, гинеколог мне все подробно описала, показала на экране , теперь я поняла, что это за болячка и как выглядит. Татьяна Евгеньевна все выполнила очень аккуратно и безболезненно. Теперь наблюдаться буду в этом центре
Алина, очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем медицинском центре. От всего коллектива хотим пожелать Вам здоровья и благополучия!
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Режим работы:
Телефон:
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх
Запись на приём к врачу
В случае возникновения вопросов по записи, звоните 49-00-00.
Наши администраторы всегда на связи!
Выберите услугу: