Отзывы о медцентре на Московской (Тамбов, ул.Московская, 52а)

< Венуться к общему списку медцентров

Антонина Воропаева2019-10-17 12:39:00
Спасибо руководству и всем работникам! Приехала из Моршанска и сдала анализы быстро и без очередей! Администраторы вежливые, медсестра взяла кровь аккуратно и синячка не осталось. Всем советую!
Антонина, мы очень рады, что посещение нашего медцентра оставило у вас лишь положительные эмоции.
Мед Лаб
Лариса Неверова2019-10-08 15:24:00
Хочу выразить благодарность гинекологу Татьяне Евгеньевне за внимательное и бережное отношение к пациентам. Доктор подбирает правильное лечение, у нее чудесные руки. Здоровья Вам и Вашим близким! Пусть Вам по жизни во всем сопутствует удача. Весь медперсонал клиники на Московской д.52 очень вежливый, тактичный, деликатно подходят к каждому пациенту. Огромное Вам всем спасибо за Ваш благородный труд!
Лариса, большое спасибо за теплые слова в адрес доктора. Мы очень рады. что посещение нашего медцентра оставило у вас только положительные впечатления.
Мед Лаб
Наталия2019-05-20 12:40:00
Хочу сказать большое спасибо гинекологу Елене Валентиновне! Очень грамотный и приятный специалист, к которому хочется приходить еще и еще. Дай Бог Вам здоровья Елена Валентиновна!
Спасибо, что наши время и оставили отзыв.
Мед Лаб
Екатерина2019-05-08 20:45:00
Впервые сегодня побывали в медцентре на улице московской 52а. Отличный центр, отзывчивый и дружелюбный персонал. Все прошло на высшем уровне. Спасибо вам!
Екатерина, благодари за отзыв
Мед Лаб
Лариса2019-03-03 20:15:00
Чарыкова Т. брала кровь из вены. Мне под 70 лет. Было страшно, т. к. врачи говорили, что вены плохие. А эта молодая девушка сделала на отлично. И какие умные слова сказала:" У плохого врача и вены плохие"
Лариса, мы бесконечно рады, что процедура прошла так хорошо. Крепкого здоровья Вам и вашим близким
Мед Лаб
Анастасия2019-03-03 14:47:00
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе мед. сестры Ватолиной М.В. Достойное отношение к работе и клиентам! Большое спасибо!!!
Благодарим вас Анастасия, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно читать такие отзывы. Здоровья Вам и вашим близким.
Мед Лаб
Светлана2019-01-27 12:25:00
Еще раз хочу сказать огромное спасибо. Галина Николаевна взяла кровь из вены очень быстро и безболезненно. Всегда боялась этой процедуры, на этот раз через час не осталось даже и следа от укола.
Светлана, мы очень рады, что посещение нашего медцентра оставило у Вас лишь положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Анна2018-09-03 14:17:00
Сами мы с области, ездить по городу искать где бы сдать анализы совсем не хочется, а тут все рядом. Оказалось очень удобно и быстро. спасибо
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медцентра. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Режим работы:
Телефон:
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх
Запись на приём к врачу
В случае возникновения вопросов по записи, звоните 49-00-00.
Наши администраторы всегда на связи!
Выберите услугу: