Отзывы о медцентре на Первомайской пл. (Тамбов, ул. Советская, 19А)

< Венуться к общему списку медцентров

Лидия2019-07-10 13:56:00
Хорошая клиника! Не бесплатная!Команда профессионалов! А вот полотенце на гастроскопию просили "захватить". А вдруг понадобиться, так прокомментировала звонивший сотрудник клиники.
Добрый день, Лидия. Благодарим Вас, что Вы нашли время и оставили отзыв. Конечно же, всем пациентам наших медцентров предоставляются одноразовые бумажные полотенца и если будет такая необходимость Вы можете использовать их в неограниченном количестве. Но обращаем Ваше внимание, что мы работаем исключительно в рамках СанПин, а это подразумевает, что все расходные материалы у нас одноразовые. Тканевых полотенец в использовании просто нет. Порою пациентам бывает более комфортно использовать именно тканевое полотенце о чем администратор и предупреждает по телефону. Надеемся, что мы смогли прояснить этот момент. Если у Вас остались вопросы или замечания по работе медцентра Вы можете также оставить их в отзывах на нашем сайте или отправить на почту: medlab-tambov@mail.ru С уважением, МедЛаб.
Мед Лаб
Хворостова Нина Валерьевна2019-05-12 17:09:00
огромное спасибо Калюкиной Нине Ивановне,что спасла мне жизнь!!!!!!!!!!!!!низкий вам поклон Нина Ивановна!!!!добрейшей души человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина Валерьевна, благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Надежда Сафонова2019-04-07 21:45:00
Хочу сказать большое спасибо неврологу Плешивцеву Вадиму Александровичу! Это врач от бога!! Много лет назад я впервые встретилась с ним в больнице УВД. Потом он перешёл работать в другое место . У меня возникла необходимость снова посетить врача. Мне удалось попасть к нему на приём. На новом месте я была у него 2 раза.Записаться к нему было почти невозможно, т к запись была к нему за месяц вперёд и свободного места не было. Назначение Вадима Александровича я показала своему лечащему врачу в поликлиннике , она его переписала в карточку) С этого момента прошло почти 5 лет. Когда возникала необходимость посетить врача, звонила , пробуя записаться, но без результатно, шла в свою поликлиннику. На днях решила позвонить ещё раз и тут я узнала, что он уже работает в Мед Лабе. Да ещё оказалось есть электронная запись!!!Я записалась пришла на приём. Напоминаю, мы не виделись 5 лет и раньше виделись только 4раза. Карточка новая, чистая и Вадим Александрович вдруг называет мне мой диагноз!!!Внешних признаков мой диагноз не имеет)В течении этих 5 лет, я лечилась по его назначению. Оно мне очень помогало! Дай бог ему крепкого здоровья!!!
Благодарим Вас Надежда за теплые слова в адрес доктора. Мы обязательно передадим их доктору. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Елена2019-02-18 10:26:00
Не возможно дозвониться и записаться на приём, что полгода назад я звонила в выходной день, телефон был недоступен, что сейчас звоню телефон постоянно занят. В бесплатную поликлинику и то проще дозвонится чем к Вам. Неужели сложно посадить еще человека на телефон, если один регистратор не справляется? В итоге записалась через сайт, посмотрим как отреагируют на заявку.
Елена, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, действительно порой очень сложно бывает дозвониться до медцентра. Мы очень ценим время и комфорт наших клиентов, именно поэтому у нас есть запись на прием с сайта (за Вами сразу же резервируется выбранное время и дата, и Вы сразу, без звонка, можете приходить на прием в выбранный день), также можно записаться через WhatsApp и Viber (значки в самом верху сайта), а еще через форму записи во вКонтакте. Еще раз благодарим Вас, за отзыв.
Мед Лаб
Мусомир2018-09-30 09:53:00
Хочу выразить благодарность медсестре Давыдовой Татьяне за хорошее отношение к своей работе. Побольше таких добрых ответственных, любящих свою работу. Спасибо
Благодарим за отзыв
Мед Лаб
Вячеслав, Надежда2018-06-29 10:17:00
Спасибо докторам Пашатову и Каманину. Очень довольны и благодарны, после посещения не осталось вопросов и не захотелось идти к другим врачам в другие центры.
Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Попова Наталия2018-06-19 08:15:00
Выражаю огромную благодарность работникам данного центра.(отделение на Первомайской).Уровень вежливости, отзывчивости и внимания к пациентам на высоте!!!! Особенную признательность выражаю девочкам регистратуры, процедурным медсестрам. Всегда вежливые, помогут, выслушают и подскажут как и когда удобнее сдать анализы, подберут время приема врача.Спасибо так же врачу гастроэнтерологу Кочетковой Е. за внимание и компетентность.Достойное медицинское учереждение высокого уровня!!!
Большое спасибо, Наталия.
Мед Лаб
Елена2018-06-13 10:06:00
Уважаемое руководство Медлаб! Если Ваши сотрудники ( а в частности процедурная медицинская сестра Фролова) не умеют брать кровь из вены у маленьких детей, то пусть они за это дело изначально не берутся. Как результат: проколотая рука, невзятый анализ, измученный двухлетний ребенок
Спасибо за Ваш отзыв. Искренне жаль, что у медсестры Фроловой не получилось провести забор венозной крови у Вашего ребенка. Приношу свои искренние извинения! Фролова Л.В. является медсестрой с огромным опытом работы. Имеет сертификаты специалиста, в том числе по специальности : «Сестринское дело в педиатрии» , работает в МЕДЛАБ уже более трех лет . За это время взяла кровь из вены огромному количеству пациентов, в том числе и совсем малышам. К сожалению, в Вашем случае произошло неприятное событие. Еще раз примите наши извинения.
Мед Лаб
Борсова О.2017-11-12 10:13:00
Лечащий врач- Пашатов В. П.
К врачу обратилась благодаря рекомендации друзей,которым он помог вылечиться. врач оказал квалифицированную помощь в обследовании и лечении. Назначение опр-ых лекарств и рекомендации помогают избавиться от имеющихся симптомов и диагностируемого заболевания. Большая благодарность врачу и его деликатному ,вежливому подходу к пациенту, за его искреннюю заинтересованность в положительной динамике лечения.
Спасибо большое.
Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Новикова Галина Васильевна2017-11-11 10:12:00
Я Новикова Галина Васильевна посетила доктора Пашатова Владимира Павловича он посмотрел меня очень внимательно,выслушал. Я всегда боялась стеснялась,но он так мне все пояснил,что в этом ничего нет и я от него пошла кажется здоровой. Очень внимательный обходительный дай бог ему здоровья и долгих лет жизни рекомендую такого врача всем. спасибо большое.
Уважаемая Галина Васильевна, большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы гордимся нашими сотрудниками. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших центрах.
Мед Лаб
Наталья Николаевна Анчугова2017-10-30 22:31:00
Была на приеме у доктора кардиолога, после 45 стало подниматься давление , пила андипал, потом перестал помогать, по совету знакомых пошла в Медлаб. Мне сделали ЭКГ, доктор все подробно распросила,написала лечение, но сказала, что необходимо сдать анализы, чтобы увидеть в каком состоянии почки и печенка,т.к. через них выходят лекарства и сделать узи сердца и почечных сосудов, что бы уточнить причину давления и еще анализы на гормоны и узи печенки и почек и к гинекологу сходить, мол коимакс и все такое. В регистратуре мне как все подсчитали, я и обалдела, в общем ничего не сдала и на узи не пошла. Лекарства, которые доктор мне назначила пила, давление ушло, я обрадовалась.Но через два месяца мне стало плохо, вызвали скорую, положили в третью, вот там -то я и поняла, зачем мне нужно было и узи делать и анализы сдавать, но близок локоток.... денег больше ушло, да и здоровья. Спасибо скажу доктору Агафоновой и извините, что плохо про Вас подумала и в регистратуре сказала,что Вы как липку ободрать меня хотите.
Уважаемая Наталья Николаевна, мы благодарим Вас за мудрые слова. Это самая высокая оценка нашего труда. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Анастасия2017-10-14 11:38:00
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медцентра МЕДЛАБ. Обслуживание на высшем уровне. Доктора профессионалы,высококвалифицированные специалисты. Спасибо Вам огромное что добросовестно стоите на страже нашего здоровья.
Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников! Непременно передадим им Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья!
Мед Лаб
Ещенко Тамара Сергеевна2017-10-06 13:08:00
В центре города располагается медицинское учреждение "МедЛаб". Всех посещающих этот цент поражает необыкновенная чистота, уют, спокойные голоса, дающие четкие распоряжения, назначения, нет суеты, нервозности. Все назначения спланированы и больные с ними ознакомлены.
Доктора "МедЛаб" тщательно обследует своих пациентов. Меня смотрели кардиолог и невролог; кстати, Луканина Галина Семеновна уже 2ой раз лечит меня, несколько лет назад спасала меня от инфаркта. И как приятно было видеть снова это доброе лицо и милую улыбку. Сестрички почти безболезненно делают инъекции, хотя совсем непросто попасть в вены старческих рук (как у меня), а пожилых больных много. Настенька и Лариса снайперски попадают всегда в "десятку".
Весь персонал работает очень слаженно, чувствуется, что руководят им высоко ответственные доктора.
Спасибо всем!

"Вечный подвиг, он вам по плечу.
Ваши руки бессонны и святы.
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.
Люди в белых халатах,
Низко вам поклониться хочу."
Стихи Льва Ошанина
Уважаемая Тамара Сергеевна, благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте.
Мед Лаб
Самохина Светлана Николаевна2017-10-05 15:53:00
Спасибо доктору,который обследовал мои артерии нижних конечностей. Спокойный ,уважительный,терпеливый к нашим не очень правильным словам при осмотре. Желаю здоровья,удачи с уважением Светлана Николаевна Самохина г.Мичуринск.
Уважаемая Светлана Николаевна, спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Желаем Вам здоровья.
Мед Лаб
Светлана2017-10-05 10:41:00
Хочется выразить благодарность врачу Кочетковой Екатерине Александровне за ее понимание, чуткость, профессионализм. Побольше бы таких докторов и мы меньше бы болели. Спасибо Вам огромное.
Сорокина Селимя Сейфуловна2017-10-04 18:46:00
Были на приеме у уролога Каманина Алексея Владимировича,доктор очень понравился,очень внимательно и грамотно все обследовал и корректно назначил лечение.Очень довольны приемом. Всем рекомендуем.
Еще с мамой были у кардиолога Агафоновой Наталии Борисовны доктор очень понравился, все внимательно обследовала и корректно назначила лечение, мы ей очень благодарны, будем всем рекомендовать. Огромное спасибо.
Веретенцева Лидия Константиновна2017-10-04 15:44:00
Выражаю благодарность доктору Каманину Алексею Владимировичу за чуткое отношение и граммотную консультацию с объяснением всех нюансов моего заболевания.Побольше бы иметь нам таких врачей.
Терехова Людмила Владимировна.2017-10-04 15:29:00
Посетила кардиолога Луканину Галину Семеновну.Получила высококвалифицированную консультацию при первом посещении 04.08.2017. Приобрела надежду на улучшение здоровья своего. Благодарна Галине Семеновне за внимательное отношение к пациенту,квалифицированную помощь.
Истомина Александра Витальевна.2017-10-04 15:22:00
Посетила гастроэнтеролога Кочеткову Екатерину Александровну по поводу проблем с животом. Очень внимательный врач. Всё доступно объясняет. Долго лечилась у других врачей - безрезультатно((. Обратилась к ней. Она нашла проблему,от которой не лечили другие врачи. Буду проводить её лечение. В общении доктор очень понравилась.
Подхватилина Е.А.2017-10-04 15:14:00
03.10.2017 была у Прокоповой О.Е.врача-гинеколога. Прекрасный врач,обоятельная женщина,прекрасный специалист. Всё объяснила по осмотру, по узи результатам, действительно врач от Бога. Буду и дальше у неё с удовольствием наблюдаться. Огромное Вам спасибо.
Кащеева Александра Дмитриевна2017-10-04 14:54:00
Очень благодарна персоналу обслуживания. Начиная с записи,закончив конечными процедурами. Очень благодарна врачу Ольге Евгеньевне за прием, очень вежливая, приятна в общении. Сразу помогла с лечением, ещё до результатов анализов.
Пациент2017-07-24 09:19:00
Очень довольна работой этого центра. Удобное расположение, отзывчивые, добрые, квалифицированные сотрудники! Всем советую!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Пациент2017-04-27 09:19:33
Хочется выразить свою благодарность и уважение всему персоналу отделения "Медлаб" на первомайской площади за их чуткое и внимательное отношение. Обращаемся в данный центр уже не в первый раз. Всегда чисто, уютно, на ресепшене улыбчивые и доброжелательные администраторы. В последний раз сдавали с сыном в данном отделении кровь (сыночку 3 годика). Хочется выделить медсестру Юшину Анастасию: приветливая, чуткая и очень внимательная. Сынок даже не пискнул, хотя к людям в белых халатах относится настороженно. Но здесь чувствовался профессионализм в высшей степени. В процедурном кабинете идеальная чистота, что тоже немаловажно. В общем, мы ваши постоянные клиенты.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Приятно, что наша работа так высоко оценена! Будем стараться быть еще лучше и полезнее для наших пациентов )
Мед Лаб
Пациент2017-04-27 09:18:55
Все очень здорово! Обслуживание на высоте! Надо было сдать анализы для операции и я обратился в "Медлаб" на Первомайской. Зарегистрировали быстро, дали всю нужную информацию, а в процедурном так безболезненно взяли кровь, что я был немного удивлен (вены не очень хорошие)! Теперь только в "Медлаб"! Всем рекомендую!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Спасибо, очень приятно читать слова благодарности)))
Мед Лаб
Пациент2017-04-09 09:18:37
Записался на время к кардиологу 9.04.2017 к 10:50 на Первомайской. Пришел ко времени, в регистратуре сказали ожидать, мол, как освободиться врач, пригласят. В итоге прождал ровно час, ушел так и не дождавшись, оказалось, что какую-то бабулю, которая на 11:50 вперед позвали. Разумеется, впредь туда не ногой. Если вам дорого ваше время, не ходите туда.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Пациент2017-02-04 09:17:59
Не могу не поделиться своим восхищением! Я записалась к гинекологу в "Медлаб" на Первомайской пл. по полису ДМС. От центра, от врача и всех сотрудников нахожусь в полном восторге! Прекрасный гинеколог Прокопова Ольга Евгеньевна, врач УЗИст Шатров, девочки на регистратуре и в процедурном кабинете, спасибо всем огромное!
Теперь только в "Медлаб", всем советую.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Спасибо Вас за высокую оценку нашей работы)Очень приятно! Здоровья Вам и Вашим близким. МЕДЛАБ
Мед Лаб
Пациент2016-11-23 09:17:26
Была в центре на Первомайской, мне очень понравилось! Меня быстро оформили, медсестра безболезненно взяла кровь, я даже не успела почувствовать. Атмосфера доброжелательная, офис красивый, большой, чистота. У меня остались только положительные эмоции и впечатления. Да и цены у них ниже, чем в других платных.
Всем советую! Теперь буду ходить только туда! Спасибо вам!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Спасибо Вам за добрые слова. Всегда ждем наших пациентов и рады всем поиочь! С уважение ген.директор МЕДЛАБ Е.В.Треболина
Мед Лаб
Пациент2016-10-30 09:17:07
Понравилось: очень красиво, чисто, много света. Приходили сдавать кровь ребенку, он даже не понял, что мы в больницу пришли, Очень хорошо относятся к детям, заговорили, отвлекли, пообещали награду и, конечно же, потом дали. Ребенок не успел пикнуть, а уже кровь из вены взяли. Спасибо огромное!
Всегда буду сдавать кровь тут.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Спасибо, мы всегда рады помочь Вам сохранять здоровье!МЕДЛАБ
Мед Лаб
Пациент2016-10-29 09:16:20
Прекрасный медицинский центр. Пациентов в холле много, был удивлен, что каждому сразу же было уделено внимание, на стойке регистратуры сразу четыре человека, все очень приятные, шустрые какие-то, все слышат, видят, хотя сами всё время в компьютере. Мне очень понравилось: расположение центра, интерьер - очень светло и сдержанные тона, организация работы -все сотрудники очень четко и доброжелательно делают своё дело, скидки - дали карту, к которой всю семью подключили, через день СМС пришла - все анализы готовы и результаты на электронную почту прислали. Спасибо огромное!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Приятно, что Вы оценили наши старания сделать пребывание каждого пациента в нашем центре наиболее комфортным.Спасибо. С уважение ген.директор МЕДЛАБ Е.В.Треболина
Мед Лаб
Пациент2016-10-27 06:14:00
Сегодня впервые посетила медицинский центр "Медлаб" на площади Первомайской. Была приятно удивлена, даже потрясена. Огромный светлый холл, белые диваны, ну думаю, цены теперь зашкаливают. Каково же было моё изумление, когда мне за 840 рублей сделали УЗИ щитовитки и анализ на два гормона! Всё чисто, красиво, регистратура выше всех похвал, УЗИ делал врач Шатров - очень внимательно и чётко всё описал, хотя предыдущего УЗИ у меня не было!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41602-medlab-na-gogolya/otzivi/
Спасибо за отзыв,Ваши слова очень приятны всему коллективу МЕДЛАБ. С уважение ген.директор МЕДЛАБ Е.В.Треболина
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Режим работы:
Телефон:
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх
Запись на приём к врачу
В случае возникновения вопросов по записи, звоните 49-00-00.
Наши администраторы всегда на связи!
Выберите услугу: