Отзывы о медцентре на Советской (Тамбов, ул. Советская, 190/1)

< Венуться к общему списку медцентров

Татьяна2019-06-30 22:59:00
Огромное спасибо врачу эндокринологу Сафоновой Оксане Анатольевне! Уже много лет я являюсь её пациентом и очень довольна не только её профессиональным качествам, но и умением успокоить. Спасибо Вам за всё, Оксана Анатольевна!
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна.
Мед Лаб
Андрей2019-06-22 14:17:00
Сдавал анализы. Все быстро, четко, Получил ответы на все свои вопросы. Спасибо девочкам администраторам. И медсестре Леночке Вахрушевой.
Большое спасибо за отзыв, Андрей.
Мед Лаб
Елена2019-06-05 15:13:00
Делали сыну укол Бициллина у Натальи Владимировны. Прошло все быстро, просто и на ура! Хоть в поликлинике и "пугали", что укол сложный и не каждый сможет его сделать. Решили не рисковать и пошли в проверенный медцентр. Спасибо за Вашу работу, спасибо за таких специалистов.
Елена, мы очень рады, что посещение нашего медцентра оставило у вас лишь положительные эмоции.
Мед Лаб
Екатерина С.2019-06-05 14:56:00
Хочу поблагодарить ЛОР-кабинет вашего Медцентра. Врач просто чудесный и медсестра очень добрая, чуткая и отзывчивая. Любим ходить при необходимости к Светлане Александровне и ее верной помощнице Екатерине. Спасибо вам за таких работников.
Екатерина, больше спасибо Вам за теплые слова.
Мед Лаб
Вероника2019-05-23 09:59:00
22 мая 2019 г. сдавала анализы по гинекологии у Колюкиной Н. И. Очень приятная и доброжелательная врач гинеколог. Провела осмотр, взяла анализы очень аккуратно и безболезненно. Ответила на все интересующие меня вопросы. В следующий раз обязательно вернусь в Метлаб на ул. Советской!
Вероника, спасибо за отзыв.
Мед Лаб
Елена2019-05-14 19:45:00
Медлаб,вы здесь кому-то отвечали,что ищете другое помещение,для того чтобы переехать с Советской,190.да вы что?здесь такой район расстроился,куда же мы будем ходить?Здесь рядом с домом 5 минут ходьбы.В любом случае,здесь,на районе,должен быть Медлаб.Спасибо.
Елена, благодарим за обратную связь. Учтем Ваши пожелания :) Обещаем, в случае переезда, что далеко не переедем :)
Мед Лаб
Бабайцева Надежда Борисовна2019-04-20 12:25:00
Благодарю за чуткость и внимательность, профессионализм докторов Антонову Л.С.,Бессонову,а также процедурную сестру Верочку,хочется отметить и регистратора Уварову А.А.,,которая с большой чуткостью встречает каждого посетителя.Здоровья Вам и удачи!
Надежда Борисовна, спасибо за отзыв.
Мед Лаб
Мария2019-04-14 10:51:00
Спасибо большое руководству медцентра,за таких грамотных и не поддельно заботливых работников!!!!Все начиная с рецепшена и заканчивая санитарочкой вежливые и добрые.Сдесь по домашнему тепло и уютно,сюда хочется приходить.Девочки в процедурном волшебницы!!!Спасибо всем огромное!!!!
Мария, нам очень приятно, что посещение нашего медцентра оставило у Вас лишь положительные эмоции. Здоровье Вам и Вашим близким.
Мед Лаб
Пациент!2019-04-11 10:26:00
Хочется сказать слова благодарности доктору Бессоновой Елене Николаевне! Делала у неё узи органов брюшной полости. Врач тщательно смотрит всё, ответит на вопросы объяснит всё. Я осталась очень довольна! также доктор добродушный, относится с пониманием к тебе...Вообще стоит отметить весь персонал медлаба, растолкуют тебе всё, помогут,подскажут. Спасибо Вам огромное!
Большое спасибо за теплые слова.
Мед Лаб
Елизавета и дети2019-03-28 09:34:00
Выражаю благодарность настоящему профессионалу своего дела Кулик Светлане Александровне, хожу к ней. как только возникает необходимость, все процедуры проходят быстро и безболезненно. Хочу еще отметить Наталью Владимировну, сдавать анализы у нее всегда быстро, спокойно и безболезненно. Детки ее просто обожают и хотят ходить только к доброй тете Наташе. Благодарность всему Центру и таким замечательным, вежливы и чутким профессионалам.
Елизавета больше спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вам близким.
Мед Лаб
Любовь Ивановна2019-03-28 09:30:00
Хожу на анализы только к Наталье З., нашла своего "мастера" так сказать, никому другому не доверю свою вену. Спасибо Вашему Медцентру за таких специалистов
Любовь Ивановна. спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Наталье.
Мед Лаб
Екатерина2019-01-31 13:59:00
Боюсь сдавать анализы, но в вашем центре работают настоящие профессионалы своего дела! Попала я к Наталье Владимировне(фамилию, к сожалению, не запомнила) в процедурный кабинет, и вышла оттуда абсолютно довольная, никто так безболезненно не брал мне кровь из вены. Премного благодарна, теперь на анализы только к Вам!
Спасибо вам Екатерина, за такие теплые слова. Мы очень рады, что посещение нашего медцентра оставило у вас только положительные впечатления.
Мед Лаб
Светлана2019-01-31 13:43:00
Посещаю Ваш медцентр периодически, так как наблюдаюсь у Кулик С.А. и Мартыненко Л.В., абсолютно довольна грамотностью, компетентностью и отношением врачей, да и всего персонала. Спасибо большое!
Очень удобно и быстро происходит сдача анализов,все оперативно и профессионально.
Спасибо Светлана. Очень приятно читать положительные отзывы от посетителей, это помогает нам совершенствоваться истараться с каждым днем становиться еще лучше.
Мед Лаб
Андрей2019-01-13 01:21:00
Периодически обращаюсь сюда. Меня здесь все устраивает. Удобное расположение, большая парковка. Чисто и уютно, несмотря на небольшую площадь центра.Сотрудники вежливые, внимательные, неравнодушные. Обслуживают быстро, четко, все объяснят, подскажут. Одним словом приятно с Вами иметь дело. Спасибо.
Благодарим Вас Андрей за положительную оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
Мед Лаб
Кристина2018-12-10 16:19:00
Хочу выразить большую благодарность лор-врачу Светлане Александровне, фамилию, к сожалению, не запомнила. Такого внимательного и чуткого к твоим проблемам врача, я еще не встречала. Спасибо Вам за эффективное лечение!
Кристина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм Светланы Александровны.
Мед Лаб
Ольга2018-11-20 14:49:00
Здравствуйте, делала узи у Бессоновой Е.Н., грамотный специалист, очень внимательная, отзывчивая! Все объяснила! Спасибо ей большое!
Спасибо за ваш отзыв, Ольга.
Мед Лаб
Вадим Александрович2018-11-04 12:34:00
Разочарован навязыванием дополнительных услуг и анализов, раньше приходил и быстро сдавал нужные мне анализы, все четко по делу. Сейчас же идет какая-то обработка пациентов- как навязывание товаров в магазине бытовой техники или одежды. Мы же с вами не на базаре, товарищи!
Уважаемый Вадим Александрович! Мы очень сожалеем, что посещение нашего центра оставило у Вас не лучшие впечатления. Для рассмотрения Вашего обращения по существу просим указать контактные данные пациента, дату обращения и наименование центра. Благодарим за понимание.
Мед Лаб
Анастасия2018-10-19 22:09:00
Благодарю администратора группы в вк Екатерину!ответила на мое обращение тут же,хотя и время уже позднее, лояльность на высшем уровне,очень отзывчивая!!!
Спасибо, Анастасия.
Мед Лаб
Алексей2018-10-11 20:01:00
Два раза обращался для сдачи анализов, прекрасный персонал, отличное обслуживание! Молодцы! Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Алина2018-10-08 09:11:00
Довольна всем, врач аллерголог-иммунолог Мартыненко Л.В. была очень внимательна к моим проблемам, назначила все необходимые исследования. Сдача анализов прошла быстро и безболезненно, спасибо за это Зелепукиной Н. В.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обращение в наш центр было комфортным, а профессионализм наших сотрудников оправдал все Ваши ожидания. Будьте здоровы!
Мед Лаб
Ваш постоянный пациент!2018-09-26 12:34:00
Давно пользуюсь услугами медицинского центра "МедЛаб". Вежливое и грамотное обслуживание, уютные центры, приемлемые цены и высококвалифицированный персонал. Отдельно стоит отметить лор-врача Кулик С.А. Врач тщательно проводит осмотр, выслушает твои жалобы и относится с пониманием! Доктор назначил мне лечение и оно сразу же помогло, от болезни не осталось и следа! Как жаль, что в наше время мало таких специалистов...
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте. Всегда рады Вам помочь.
Мед Лаб
Полиенко А. Г., 42 г.2018-09-13 21:47:00
Впечатления от центра - самые приятные.Сдаю здесь анализы регулярно. Внимательные и приветливые девушки в регистратуре. Медсестры кровь берут первоклассно. Анализы получаю на электронку. Очень удобно. Чисто и комфортно. Рядом большая парковка, для меня это важно. Спасибо за отличный сервис!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мед Лаб
Ирина2018-09-05 08:18:00
Хочу выразить отдельную благодарность медицинской сестре из процедурного кабинета Зелепукиной, к сожалению, не помню имени и отчества, за профессионализм и доброжелательность. Дважды за одну неделю сдавала кровь из вены именно у нее, процедура прошла безболезненно, быстро, без синяков и кровоподтеков, как обычно бывает, только маленькая царапина напоминает об уколе. Спасибо большое Вам!!!
Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашими сотрудниками. Администрация ООО "МЕДЛАБ" благодарит Наталию Владимировну за отличную работу!
Мед Лаб
Наталия. Тамбов2018-06-07 08:16:00
Пользуюсь услугами центра давно с 2014 года Была на Чичерина, но на Советской как то понравилось больше , хотя Чичерина ближе.
Все анализы приходили вовремя,все условия и задержки оговаривались, была приятно удивлена, ездить никуда не нужно, все на эл.почту.
А сейчас сдала, жду, В результате к врачу пошла только с одним анализом, в выходные ( суббота)результаты не присылают, никто даже не сказал ,что 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ ждать плюс 1-2-3 дня.
В результате пришла СМС и что мне с ней делать??? Кто-ж сказал, что на сайте медлаб можно получить самому , набрав код который указан в СМС. Набираю и ничего, пишет "неверно набран код" ( в СМС про код ни слова, только номер анализа, пришла к выводу, что это и есть код". Скажите ну зачем Вы спрашиваете эл.почту,если ничего на нее не присылаете., За первым анализом пришлось ехать, вроде второй пришел, а прислать? Кстати код набирала и с русского и с английского текста результат ноль. Может код это выделенные буквы и цифры?
а ведь все так хорошо начиналось замечательный персонал, прием анализов вообще удивил и теперь пишу такую притензию. ПЕЧАЛЬКА.
Добрый день, Наталья. Действительно, у некоторых пациентов были затруднения с получением результатов анализов на сайте, но связано это было с провайдером. С нашей стороны мы предприняли все возможные усилия, чтобы решить эту проблему. Если в дальнейшем у Вас возникнет подобная ситуация, Вы можете обратиться по телефону в МЦ, где сдавали анализы или написать нам в ВК, мы постараемся решить данный вопрос в кратчайшие сроки.
Мед Лаб
Алла2018-05-16 22:02:00
Спасибо врачу узи Бессоновой Е. за понимание и тактичность, доброе отношение к пациенту и, конечно, за профессиональную помощь. Девушки с ресепшн очень приветливы, что тоже не может не радовать.
Алла, мы благодарим Вас за положительный отзыв и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мед Лаб
Юля2018-05-05 14:28:00
Не первый раз посещаю клинику "Медлаб" как врачей так и кабинет лаборатории и всегда очень довольна своим выбором. Медперсонал в клинике очень внимательный, вежливый. Хочу отметить врача УЗИ Бессонову Е.Н., внимательная, тактичная. Рассказала к кому стоит обратиться и какие анализы сдать. Огромное спасибо администрации клиники за таких докторов.
Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников! Непременно передадим им Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья!
Мед Лаб
Светлана2018-02-20 18:03:00
Самый лучший и при этом доступный медицинский центр! Качество услуг полностью соответствует цене, администратор Екатерина очень вежливая и дружелюбная, все пояснила по поводу анализов и приёма врача.
Если сдавать анализы, то только в "Медлаб"! Очень удобная система оповещения о готовности анализов, не нужно за ними идти, готовятся они достаточно быстро!
В целом очень довольна центром! Дальнейшего развития и процветания вам!
Спасибо, Светлана.
Мед Лаб
Андрей Петров2018-01-27 20:17:00
Тамбов, ул. Советская, 190/1 Побывал впервые в этом центре. В помещении конечно чисто, но площадь на ресепшене мала даже для лаборатории, не говоря о других специалистах. Оформление проходит очень медленно, можно легко подхватить инфекцию от других больных. На выходе можно упасть: нельзя сразу после двери делать лестничный марш вниз. Нет площадки.
Андрей, спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение каждого нашего клиента. К нашему огромному сожалению мы не можем изменить ситуацию с входной группой, потому, что не являемся собственником помещения. Согласны, что центр стал мал для наших пациентов и мы очень интенсивно ищем помещение для переезда. На ресепшене постоянно работает Дезар, поэтому вероятность чем-либо заразиться близка к нулю. За медленное оформление администраторы будут наказаны. Еще раз благодарим Вас, за Ваш отзыв и за то, что не остались равнодушным.
Мед Лаб
Пациент2017-12-05 05:00:00
Уже не первый раз посещаю клинику "Медлаб" и очень довольна своим выбором. Медперсонал в клинике очень внимательный, вежливый. В клинике чисто, уютно. Цены сравнительно не высокие. А доктора просто профессионалы с большой буквы. Особенно хочу отметить эндокринолога Сафонову Оксану Анатольевну и невролога Куликову Татьяну Сергеевну. Эти доктора просто от Бога, внимательные, тактичные. Вникают глубоко в проблемы пациента. Хорошо, что есть еще такие замечательные врачи, дай Бог им здоровья. Огромное спасибо администрации клиники за докторов и за заботу о пациентах. Мне все очень нравится. Всем советую клинику "Медлаб"!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Сергей2017-11-09 00:54:00
Обслуживание хорошее, цены не низкие.
А вот телекоммуникации хромают. Обещали прислать код по смс через две недели после сдачи крови, а именно 2 ноября, сегодня уже 9-е, но смс так и не получил. Придётся звонить в офис теперь.
Сергей, спасибо за хороший отзыв. По поводу СМС-оповещения: наша компания работает по договору на рассылку СМС-сообщений, поэтому будем благодарны, если вы отправите письмо с номером своего телефона на почту medlab-tambov@mail.ru. Мы проверим и выставим претензию поставщику услуги. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Мед Лаб
Яна2017-11-07 23:48:00
Очень понравился медицинский центр. Квалифицированные и доброжелательные врачи. Вежливые сотрудницы на ресепшене, которые буквально за минуту помогли рассчитать стоимость всех анализов. Результаты анализов можно посмотреть на сайте, при этом указано в норме показатели или нет. Это очень удобно.
Галина.К.2017-10-18 19:28:00
Спасибо Центру Медлаб на Советской 190, за специалистов, и сотрудников, за приветливость, улыбки , внимание, уют.Обращалась не однократно, за анализами и к докторам. А девушке( к сожалению не узнала у нее имя отчество) из процедурного кабинета , от души Спасибо
Голиков Олег Н.2017-10-08 08:45:00
Огромная благодарность всему коллективу центра на Советской 190/1 за профессионализм, доброту, отзывчивость. Особая благодарность медсестрам процедурного кабинета!!!Спасибо!!! Уже более полугода приходится мне приходить сюда со своими проблемами и просьбами. И всегда встречаю вежливость, уважение и внимание! Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, удачи, добра и успехов в вашем нелегком труде и по жизни!
Голиков Олег.
Пациент2017-07-24 09:02:00
Хочется сказать большое спасибо всему персоналу медицинского центра "Медлаб"! Спасибо за ваш профессионализм! Качество услуг на высшем уровне! Внимательные администраторы и квалифицированные доктора! Спасибо!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Пациент2017-07-22 09:02:00
В сети "Медлаб" наблюдаюсь давно. Девочки на ресепшен всегда приветливы и улыбчивы (сразу поднимается настроение). Оформление не занимает много времени, всегда подскажут, что необходимо сдать из анализов (подберут вариант подешевле) и какое обследование лучше пройти, к какому специалисту лучше обратиться. Медсестры в процедурном кабинете - просто волшебницы, так как у меня тонкие вены, всегда проблема сдать кровь, но они все делают тонкими иголочками и совершенно безболезненно. Специалисты все, как на подбор. Все - профессионалы своего дела, иногда кажется, что они собрали лучших из лучших. Спасибо Вам огромное за то, что вы есть. За Ваш труд и профессионализм. Желаем Вам дальнейшего процветания и расширения.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Пациент2017-06-30 09:01:42
На днях приходила в "Медлаб" на Советской делала УЗИ, кардиограмму и сдавала анализы. Порадовал сервис и профессионализм медперсонала. Очень уютно, чисто, работает кондиционер. Девочки в регистратуре приветливые, внимательные, шустрые, оформили быстро, сделали приятную скидку, все объяснили, проводили на УЗИ. Порадовал аппарат УЗИ. Самый современный. К ЭКГ заключение выдали сразу. Кровь медсестра взяла безболезненно, ловко так, а мои вены не подарок. На все про все потратила минут 30-40. Осталась очень довольна.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Спасибо Вам за прекрасные слова! Мы стараемся совершенствоваться во всем, что бы быть полезными нашим пациентам! Приятно, что заметили новый аппарат,действительно, современнный, специализированный для УЗИ сердца и сосудов) Всегда рады Вам! Здоровья!
Мед Лаб
Пациент2017-04-27 09:01:06
Попала сюда первый раз - пришла сдавать по направлению врача анализы на паразитов. Удивлена дружелюбным отношением девочек из регистратуры, их вежливостью и дружелюбностью - в поликлиниках этого не дождешься. Посмотрев мои анализы, девочки не стали драть с меня "три шкуры", а предложили комплекс с очень хорошей скидкой, оказывается у них сейчас проходят очень много акций. В процедурном кабинете очень удобное кресло и кровь взяли безболезненно, даже не почувствовала как, хотя очень этого боюсь. Результаты предложили получить разными способами, и на сайте, и электронной почтой, и в любом из офисов, что очень удобно, потому что живу в северной части города. Большое спасибо, что не просто хорошо выполняете свою работу, а относитесь по-человечески!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады помочь!
Мед Лаб
Пациент2016-12-09 09:00:33
Хороший медицинский центр! Уже не первый раз сдаю там анализы, наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога. Помимо грамотных докторов, у центра очень улыбчивые, вежливые девочки-регистраторы, всегда готовые помочь и замечательные медсестры! Особенно хочу отметить Караулову Татьяну, всегда приветлива, поможет разобраться с назначенными анализами (в какое время сдавать, когда лучше прийти, какие скидки и т. п.) и Вахрушеву Елену, медсестра с золотыми руками! Спасибо вам за вашу работу!

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! С уважение, ген.директор Е.В. Треболина
Мед Лаб
Гость2016-11-25 08:59:16
Здравствуйте. 25.11.2016 оставила электронную заявку на вашем сайте. Возможности позвонить не было, поэтому воспользовалась онлайн записью. Звонка я так и не дождалась. Обратилась в другой центр, где после электронной записи мне сразу же позвонил регистратор и я через час попала к доктору, сдала все необходимые анализы. Чувствуется некое пренебрежительное отношение к клиенту. Будьте добры, примите меры.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Здравствуйте, меня крайне удивил Ваш отзыв, ведь наша клиника заключила договор на электронную запись с сайта ПроДокторов только с 1 декабря , до этого мы в тестовом режиме работали 2 недели в октябре.Поэтому функция запись с сайта ПроДокторов 25 ноября была невозможна. С уважением, ген. директор Треболина Е.В
Мед Лаб
Пациент2016-11-25 08:59:00
Здравствуйте, уже дважды записывалась на прием в электронном виде и всегда перезванивали в течении 15-20 минут, очень порадовали этим. Вообще отличный центр, анализы можно сдать в любой части города и за результатами не нужно кататься, могут прислать на электронку, что очень удобно в наше время.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Спасибо за приятный отзыв!Мы стараемся сделать посещение наших центров максимально комфортным для Вас. Теперь Вы можете получить результаты анализов , а так же записаться на прием к врачам нащих медцентров на нашем сайте С уважением, ген.директор Треболина Е.В.
Мед Лаб
Пациент2016-11-15 08:57:36
Отличный центр! Запустила простуду, начались осложнения - здесь за считанные дни меня буквально поставили на ноги. Врач назначила лечение, дала много полезных рекомендаций. Отдельное спасибо медсестре Вахрушевой Елене, курс уколов прошёл для меня практически безболезненно. В следующий раз за лечением или анализами - только к вам.
Спасибо за прекрасный отзыв! Желаем всем здоровья! Сотрудники ООО "МЕДЛАБ"
Мед Лаб
Пациент2016-10-31 08:57:08
Сегодня посетила Медлаб за Магнитом, была приятно удивлена ценами. Очень хорошее обслуживание. У меня дорогостоящие анализы, девочки посоветовали мне кое-что сдать по акции, в другой день. Мне было очень приятно. Спасибо администратору Булгаковой Екатерине за душевность и медсестре Людмиле Ивановне за ее легкую руку.
Спасибо за заботу.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Спасибо за отзыв. Сотрудникам Булгаковой Е.Ю и Пивоваровой Л.И. объявлена благодарность за хорошую работу
Мед Лаб
Пациент2016-10-28 08:56:00
Очень понравилось в этой клинике - замечательные врачи, очень профессиональные медсестры, я на капельницы десть дней отходила, ни разу ни синяка, ни прокола вены, хоть они у меня очень непростые. Красиво, всё как-то успокаивающе, а когда попала в кабинет гинеколога, было впечатление, что в научном центре каком-то, столько оборудования, кольпоскопию делали и на экране компьютера показали - лучше один раз увидеть. Доктор Калюкина всё подробно рассказала, описала что будем делать - очень хороший врач! Комфорт пребывания на высоте. Всегда предложат после сдачи анализа чай или кофе, вдруг натощак голова кружится. Время ожидания - это отдельная тема: зашла - народ, ну, думаю, придется ждать долго, но три администратора работают одновременно и на каждого пациента не более 5 минут, но ещё все успевают объяснить, пока ждала своей очереди узнала кое-что новое и полезное.

Мне очень понравилась ещё и огромная парковка, очень удобно - всегда есть свободные места. В наше время это немаловажно. И ещё отдельное спасибо, так сказать, за постприёмный сервис: пришла СМС о готовности анализов, их распечатали и сразу в карточку мне вклеили, и мне на мэйл прислали. Спасибо всем сотрудникам и руководителю клиники. Очень приятное осталось впечатление от общения.

Отзыв скопирован администрацией сайта с портала ProDoctorov.ru
Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/tambov/lpu/41246-medlab/otzivi/
Спасибо за прекрасный отзыв, после Ваших слов хочется работать еще лучше. С уважением, генеральный директор ООО "МЕДЛАБ" Елена Треболина
Мед Лаб
Оставить отзыв

< Венуться к общему списку медцентров
В наших медцентрах есть широкие возможности
для диагностики и лечения заболеваний
Режим работы:
Телефон:
Запись на приём
Личные данные
Внимание!Если вы записываете на прием родственника или знакомого, указывайте, пожалуйста, их личные данные
*
*
Дополнительная информация
Внимание!Пункты, обозначенные знаком*обязательны к заполнению

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Запись на прием Наверх
Запись на приём к врачу
В случае возникновения вопросов по записи, звоните 49-00-00.
Наши администраторы всегда на связи!
Выберите услугу: